{WALKMAN}, в режиме состязания надо пройти любые 2 зоны, тогда открывается уровень "легенда футбола" ///Кстати сначала я тоже начал с тоттенхэмом, но арсенал не продавал своих игроков. Из-за этого начал сначала с Валенсией
А какие изменения были сделаны в режиме карьеры? Что нового в отличии от Фифа"08? И я где-то читал, что доступна только одна лига.. это какая? И как? Это что остальные надо покупать? Или скачивать бесплатно только уже за очки заработаные в самой лиге. И что за "4%" вы проходите? Вы играете в Английскую Лигу, а есть Итальянская? Есть таблица коэфициентов УЕФА?
Mik@eL, как много вопросов:) Начнем. Лигу можно выбрать любую, не переживай. Особых изменений по сравнению с 08 нет. 4% - это насколько пройдена игра. Коэффициентов уефа нет. Изменения мелкие. Например, система проведения предсезонных тов.матчей. Появилась возможность выбрать место, выбрать разделение билетов в процентах... Можно в управление командой создать схему, не выходя в главное меню. Причем вроде используется она только в карьере, что удобно. Также как мне показалось стало происходить больше трансферов.
Mik@eL, ну вот и всё вроде. Разрабы сделали акцент на графику и игровой процесс, там изменений много. Кстати, есть минус: у молодежи из спортивной школы и с разведки нет лиц!
Блин ПОМОГИТЕ пожалуйста. Играю уже около недели. Сегодня играл короче в карьеру, потом вышел в главное меню, хотел сыграть просто игру, у меня вылетел и сказал ошибка. Я запускаю опять, идут вставки, ролик, затем нажмите любую клавишу. Нажимаю опять выкидывает и так каждый раз. Че переустанавливать надо?
я не понял, а ЛЧ в карьере чё нет? Сраные ЕАшники совсем зажрались, скоро будут отдельно выпускать КУБОК АНГЛИИ, и новая супер ФИФА 2009: СУПЕРКУБОК ИТАЛИИ! потратте денеаг и сыграйте один матч! у е!
17 окт 2008 в 06:33