Кражите! Купил 09, установил, начал играть. Все играло идеально! Но сегодня я вышел в ИНЕТ полазил там, и офф. Захожу в 09,хочу хотел поиграть в не помню что( типо тренировочный матч, не тренировки) и он че-то написа. Такая же ХРЕНЬ у лицензионных дисках. Че теперь надо все переписывать?
Кражите! Купил 09, установил, начал играть. Все играло идеально! Но сегодня я вышел в ИНЕТ полазил там, и офф. Захожу в 09,хочу хотел поиграть в не помню что( типо тренировочный матч, не тренировки) и он че-то написа. Такая же ХРЕНЬ у лицензионных дисках. Че теперь надо все переписывать?
Кстати я еще в фифа08 заметил когда пенку бьешь жмешь вбок а он башку поворачивает перед ударом, и соперник тоже. Вот я смотрю куда он смотрит и прыгаю в тот угол. Уже не раз отбивал Правда не всегда он бьет туда куда смотрит:-D
{WALKMAN}, более того когда сам бьешь тоже можно головой ворочать и еще при пробитии пенальти обратите внимание на то что иногда вратарь стоит чуть не поцентру и если бить в сторону где расстояние до штанги меньше то шансов забить больше! и наоборот где вроде забить проще так как расстояние от вратаря до штанги больше-забить сложнее-берет вратарь удар
Щас попробовал поставить уровень звезда - тут же проиграл Халлу... 0:1. Замучался - два раза в штангу попал, один раз в перекладину... теперь думаю опять поставить полегче?
9 ноя 2008 в 18:59