FIFA"09 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA"09 + F.A.Q.
Все новые
dj-liam, даж и не знал, что можно двоих выбрать! Наверно на кнопку смены игрока.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3212
*
Олегыч
3 янв 2009 в 17:06
dj-liam, даж и не знал, что можно двоих выбрать! Наверно на кнопку смены игрока.
*
Alex Chepurnoy
3 янв 2009 в 17:19
Уже сам понял.
*
Kopik
3 янв 2009 в 17:21
Oлeгыч", та не,в режиме профи вродь только одним игроком играть.Там перед игрой выбираеш игрока.
*
AleksVi4
3 янв 2009 в 18:03
Мда,взял я этот футбол,лучше бы не брал. Что тут интересного? Изменений минимум! Хваленый газон не впечатлил. Основные изменения-эт игрокам полигонов прибавили и то не айс. Короче-разочарован. Я в прошлом оч любил эту серию,сейчас перехожу на Пес,она мне сейчас больше нравится,а жаль :(
*
Олегыч
3 янв 2009 в 19:25
AleksVi4, a ты думаешь, что в псе дофигища изменений? Их тож минимум.
*
Kopik
3 янв 2009 в 19:55
Oлeгыч", ту так что? В режиме проф. можно играть двома игроками :dum:
*
AleksVi4
3 янв 2009 в 19:55
Oлeгыч", я в него не играл каждый год. Поэтому для меня там изменений очень и очень много,в отличие от Фифа. Сам не рад этому! Просто констатирую-играть мне в это неинтересно.
*
Kopik
3 янв 2009 в 19:57
AleksVi4, а мне наоборот играю и радуюсь!но и в пес тоже немного играю.
*
rendall
3 янв 2009 в 20:03
А меня фифа снова разочаровала.:( тоже вот купил пес, очень понравилось, особенно стань легендой.в фифа только сезоны увеличили.
*
Kopik
3 янв 2009 в 20:50
rendall, на щет стать легендой то пес зделал большой шаг,респект им за это.Но фифа хоть графу , но малёх изменила.
*
:samplistic)
3 янв 2009 в 23:21
посмотрите телик(футбик) - посмотрите на графу песа и фифашки и определите сами для ся ЧТО РЕАЛЬНЕЙ??? (мое мнение у Фифа "картинка" реальней выглядит... а када поиграл в Пес - чувствовалось което... каето "искуственность" или "пласмасость" игрового процесса, если можно так выразится... просто "нето", и определил для себя "неее - я пес кароч оставляю в прошлом..." КАЖДОМУ как грится СВОЕ, и каждый выбирает тот футбол кой ему ближе... :)
*
by fior
3 янв 2009 в 23:50
:samplistic), то, что каждому свое, это ты верно сказал, просто когда прибегают ребята и кричат:
ваш пес - гавно,
фифа это самое оно! - как то про это забывается...
То, что эти игрушки далеки от совершенства ни кому не секрет, то что игровой режим в песе лучше, каждый и так знает, то, что повторы у фифы на десяточку никто и не спорит, но бросать слова на ветер и отрицать очевидное дабы выделиться или просто поспорить это уж перебор...
Этот спор мне напоминает спор о том, что лучше нвидиа или радеон, так спорили, что порой до драки доходило, а тут бац вышла gta4 и все, на две недели как обругало(потому как не тянет ни у кого на мах), так потом на другую тему начали спорить: у кого меньше глючит... :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026