Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Прошивкой. И то, если в ней он удален. Оставь его, просто не используй и все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1972
*
Subbotin
26 мая 2009 в 15:16
hatomim, отваливаеться в смысле девайс ее не видит или видит не полеостью а не механическое повреждение))) у меня такое было, формат всего и вся помог.
*
31O2GT
26 мая 2009 в 20:45
Пацаны...а в чем проблема, если при запуске нескольких программ, одна из них закрывается часто это бывает с родной оперой...может оперативки не хватает или что?)) ни у кого так не бывает?))
*
Liverpul
27 мая 2009 в 02:59
31O2GT, У местного телепата отпуск, зайди позже... Вопрос ставь правильно! Какие именно программы, в каком количестве, прошивку укажи, тогда и ответ будет полным. Скорее всего не хватает оперативки, но и еще куча проблем может быть. У меня на октябрьской прошивке все работает хорошо, запускал до 10 тяжеловесов,тел тормозил, но ни одной незакрыл.
*
hatomim
27 мая 2009 в 11:05
итак... значит, форматнул я вчера память телефона. а для уверенности еще и заполировал хардресетом. все свои файлы перед этим перекачал на карточку и проверил на компе на вирусы (кстати, нашел целых 4 штуки). после хр все закачал обратно. вечером все работало нормально, своб. места было 4 гига с чем-то. сегодня утром решил обновить библиотеку wm плеера. добавилось 6 файлов, а дальше - уже знакомое сообщение: невозможно обновить, недостаточно памяти на устройстве. захожу в настройки-память - написано, что заполнено 7,65 gb, т.е. та же самая хрень! я уже начинаю впадать в отчаяние...
*
Liverpul
27 мая 2009 в 16:48
Цитата с форума 4pda.ru: "Слушайте,а не у кого такого не было,что телефон сам забивает 8гиговуюпамять. Пока по собственному опыту выявил что вроде как это косяк стандартного плеера от самсунг,т.е. после сканирования всех песенпамятьзабиваеться( Аналогично. Проблема актуальна даже в новой русской прошивке. Лечится так: после сканирования и занесения музыкальной папки, надо зайти в эту папку и удалить от туда созданный файлы в процессе сканирования/добавления. их легко найти, это дубляжи музыкальных файлов только без расширения или с расширениями принадлежащими графическим форматам. Было даже так что удалить помогало только форматирование.
*
Liverpul
27 мая 2009 в 16:53
hatomim, я же тебя направил уже где нужно искатьответ на данную проблему, неужели это трудно? Ладно, попробуй этот способ, если еще чего нарою, отпишусь.Обязательно напиши результат, пригодиться форумчанам:)Удачи!
*
hatomim
27 мая 2009 в 19:37
Liverpul, вообще-то у меня возникала мысль связать это с плеером, т.к. проблема действительно появлялась каждый раз именно после обновления библиотеки! теперь я это отчетливо вспомнил. хорошо бы применить описанный способ, но для начала надо найти эти файлы. ни в каких папках ничего нового не появлялось, по крайней мере, если смотреть через стандартный проводник. попробую порыться еще на этом 4pda. в любом случае, спасибо за помощь!
*
hatomim
27 мая 2009 в 23:16
сейчас скачал посл. версию SKtools (4.4.7.8). пока что, урезанная демо-версия. как сгенерят ключик - попробую почистить через эту прогу, напишу что получилось. но выглядит очень мощно. кстати, полазив по вышеупомянутому форуму нашел очень много всего полезного. теперь он у меня и орет как надо, и летает быстро и много еще чего. прямо не нарадуюсь, спасибо Ливерпуль :) осталось только вот эту проблему с памятью решить...
27 мая 2009 в 23:17 / hatomim (1)
*
hatomim
28 мая 2009 в 08:17
уррраааа!!! SKtools рулит! почистил ненужные файлы, програмка действительно нашла файлы с названиями песен с расширением jpg и размером 0 kb. удалил их все, теперь с памятью все нормально. теперь возникает последний вопрос: а можно как-нибудь удалить этот встроенный самсунговсктй плеер, чтобы впредь таких проблем не случалось. все-равно, TCPMP в тыщу раз круче!
*
Liverpul
29 мая 2009 в 03:35
Прошивкой. И то, если в ней он удален. Оставь его, просто не используй и все.
*
ОсоЗнающаЯ
17 июн 2009 в 19:00
Блин... народ... я чет не поняла :neznaet: Мелодии на звонок мона класть лиш в корневую папку "Мои мелодии"??? У меня чет туда ниче не вмещаеццо, говорит места мало, а ни из каких других папок мелодию на звонок не могу добавить... :plak: Че делать?
*
.kikaha.
17 июн 2009 в 19:46
ДEЖA BЮ, из корня Стораж кард должно работать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026