Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Парни помогите! нужна срочная прога что бы пароль можно было поставить на смс! можно самую простую и русскую

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1972
*
Monblan
21 сен 2009 в 10:12
Keцaльkoaтль, даже XP не помогает?
*
Mahaon.ultra
21 сен 2009 в 15:51
Keцaльkoaтль, опять же мобила сама по себе глючить не будет.частая причина сбоев - это несовместимый или устаревший софт.у самого недавно все стандартные музыкальные файлы изменились на неизвестные значки и мелодию поменять немог.вылечился хард ресетом.
*
Mahaon.ultra
21 сен 2009 в 16:01
я мечтаю что-бы виджеты были совместимы с установленным софтом на тудеи.может как то через реестр можно.для тех кто к прослушиванию музыки придерается установите pocet musik как то так.плеер шикарный эквалайзер.супер бас - если в наушниках слушать.интерфеис под пальц .плюс скин винамповский.дисплей выключает.может быть будильником.ну а если он непомог тогда только в самом теле лазить в системном меню #0002...
*
MorisGam
21 сен 2009 в 19:09
Парни помогите! нужна срочная прога что бы пароль можно было поставить на смс! можно самую простую и русскую
*
TMC
22 сен 2009 в 06:12
У меня почему то spbGPRSmonitor стал на англ языке..странно это родная прога,никто не знает как вернуть рус яз?
*
Ultra8
22 сен 2009 в 09:23
Купил себе это чудо техники и очень доволен (особенно за такую стоимость - полностью оправдывает ее). Так как это мой первый комуникатор сразу же возникло много вопросов и проблем. Надежда теперь только на вашу помошь. При включении во время зеленой заставки Windows Mobile стал отображаться верхний бар (извините если неправельно его обозвал - новичек). Раньше такого небыло. Отчего это могло появиться?! Как с этим бороться?!
*
Mahaon.ultra
22 сен 2009 в 11:36
Ultra8, пускай отображается - это всетаки лучше чем бы он вобще не отображался.просто во время загрузки данный процесс загружается чуть быстрее.в этом нет ничего страшного.тем более что прошит он у всех поразному у меня например прошивка puhj2.а на некоторых других прошивках добиваются рекордного время работы до 8 суток в режиме звонков и смс.поздравляю с аппаратом не ошибся
*
Mahaon.ultra
22 сен 2009 в 11:43
у меня вот какая фигня соединил wity и asus p750 по wi-fi оба тела показывают один и тот же ip адрес и написанно что соединение установленно.только я непонимаю как например расшарить файлы на другом девайсе и можно ли выйти в интернет если gprs у одного а в сеть выхожу с другого.есть продвинутые в етом направлении.
*
MorisGam
22 сен 2009 в 12:21
Парни у меня к вам вот такой вопрос! я случайно удалил одну переписку. Её можно вернуть?
*
Ultra8
22 сен 2009 в 14:45
Mahaon.ultra, спасибо за поздравление! Я понимаю, что в этом нет ничего страшного, но раньше, т.е. вчера этого небыло и мне больше на вид так нравилось. Поэтому хочется вернуть в прежнее состояние!? Наверно можно каким-то оброзом изменить очередность загрузки процессов.
*
Mahaon.ultra
22 сен 2009 в 15:43
vladislav_O7, из корзины тоже удалил?если да то только ч помощью стороннего софта.но вероятность маленькая.
*
Mahaon.ultra
22 сен 2009 в 15:54
Ultra8,если софта немного на теле тогда делай хард ресет.зажми кнопку вызова кнопку отбоя звонка и стилусом ткни reset сверху.кнопки неотпускай пока непоявится меню.в выбранном меню нажми formate.если после етого непомогло то изменить загрузку можно только перепрошивкой но я этого не советую из за ерунды гарантию терять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026