...бы не сказал что он функционально идеален,после покупки его большенство перепрошивают. --- и что он становится другим аппаратом ? Или первый раз в жизни встретилась неудачная прошивка от производителя ?
TMC, нет, я пытался разживать/с одного поста обьем переданых даных не совпал с принятыми..Всмысле обьем переданных данных был запакован его пришлось распаковать/Всмысле-мыслю мою никто не уловил с одного моего поста .. эээ почти что
Hakaчeнный, seclub.org/forum/goto/9837064/ - извини но позволь не согласиться в Украине он стоит 4000 грн и я бы не сказал что он функционально идеален,после покупки его большенство перепрошивают.. За такую цену я лучше ноута нормального куплю или более лучший тф.
Black World,ваше право не соглашаться,идеальных телефонов,смартфонов и коммуникаторов нет,у каждого есть свои + и -,Виту не исключение,Чё он у вас в Украине такой дорогой,я свой брал за 12000руб новый в Евросети,а у вас он 24000руб получается?
...бы не сказал что он функционально идеален,после покупки его большенство перепрошивают. --- и что он становится другим аппаратом ? Или первый раз в жизни встретилась неудачная прошивка от производителя ?
Приветствую всех! Народ кто сталкивался с такой проблемой: при попытке отправить смс сообщение, мой девайс выдает что сообщение отправить не удалось и предлагает проверить правильность адресов и наличие подключения к сети. Кто знает, что при таком раскладе нужно делать прошу помочь
29 дек 2009 в 17:23