SaS1975, позвольте полюбопытствовать каких таких обновленных программ?Вот именно что обновленных,а это большая разница между новыми и обновленными старыми и складываеться такое впечатление что обновляться они будут бесконечно,а вот что там обновляеться не совсем понятно и иногда не заметно.только цыферки возле слова буилд и мен,ться.А еще я не писал что совсем умерли,и это относительное значение так как нового ничего нет,а обновляються только старые программы которые еще в начале прошлого года вышли и до сих пор обновляються.
я ничего против самсунгов не имею против у меня их до двух десятков разных.Но на данный момент превлекают Асус,Асер и прочее у которых более продвинутые и усовершенствованные фунционалом и процессорами не меньше одного гектара ну и по ходу дела оперативы как можно больше.Я не сказал что "Вита" плохой телефон,просто мне там "поковыряться" уже не в чем..Вот скажите можете ли вы играть мост вантед с нормальной музыкой и без единого тормоза через эмуль гба или Морхклеарер ?Нет,не можете.Или пс игры?Можете но не все. и то что то я сомневаюсь так как с процессором самцов эмуль пс не дружит../Я знаю очень много пда сайтов на которых появляеться каждый Божий день что то новое.Но это на первый взгляд так потому что я знаю сайты на которых это давно уже валяеться.
вот скажите какими вы программами пользуетесь на "Вите"?И много ли у вас игр идущих под ваше управление и вообще много ли?А сколько не пошло?Или висят мертвым грузом?Нужен ли вам тупой IE?Ставите ли вы себе панельки и лончеры И тд?Я могу на пальцах все пересчитать.Мне обычно говорят.А мне игры на кпк ненужны я только для программ и музыки использую.А я говорю что мне нужны и игры и проги,и это удобно и это балланс,комп с собою таскать как то не очень удобно.А вот на андроид или огрызок я могу полезные программы пересчитывать бесконечно,а про игры и говорить нечего море )))/Что мне наравиться в "Виточке" так это ее личеко,ну,всмысле очень хороший экран.Удобен.Мне не мало важно когда нет стилуса под рукой,да хоть и есть попасть,ну на пример при копировании ссылки, в край экрана../Все это конечно хорошо но душа просит уже больше чем то что имеетьсяИзвините
Hakaчeнный, я как бы уже указал что для меня сложное и в чом это выражаеться.Мой первый каммун samsung i710 я с него кстати и пишу так как я ним привык юзать инет,и везде его таскаю,не жалко если украдут или посею )))/я никогда не пользовался инструкцией к телефону,для моих мозгов очень сложно понять что там пишут и много чего недописывают.А когда я открываю первооткрытый девайс интуитивно все понятно и просто..Хотя когда я купил себе самый первый телефон моторыло с155 для меня это был темный лес месяц понадоблся что бы понять,а по инструкции ничего так и не понял.Виту я освоил всего за 10 минут с учотом того что там море настроек и пока все перебегал(друг купил и меня склонял к покупке гг)
Black World,у меня стоит прога SPB Mobile Shein 3.5,Indibar,всякие плагины тодей,разные диктофоны,аудио и видео конвекторы,плееров до хрена разных,два эмулятора джава(родной и я скачал один),асек штук пять,просмоторщики картинок,прога чтоб темы создавать и до фига ещё чего.Из игр спайдер мен,споре,нфс андерковер,зе симс 3,играть на барабанах,игры с G-Sensor и другие игры и проги
Black World, логика у вас странная. Проц 400 мгц хорош. Но 520 лучше. А 624 еще лучше. А 1 ггц вообще хорошо. И до бесконечности. А софт... У меня например облегченная прошивка и папка програм филес почти 400 мб весит. И игр идет 90 % - нужно просто способ знать как с ними быть. Раз уж зашел разговор - обьсните мне - в чем основные различия между устройствами на вм 6.1 например ?
Black World, ...Виту я освоил всего за 10 минут с учотом того что там море настроек и пока все перебегал(друг купил и меня склонял к покупке гг)...-это жесть , пишите есчо з.ы. Дело тут даже не в виту .
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9818422/ - непонятно что там смешного.Ну купил он и мне говорит супер девайс купи и себе,я у него взял,обсмотрел и мне оказалось этого мало уже.Мне телефон на данный момент с процом ниже одного гектара не интересен и естественно что чем мощнее процпссор тем лучше,иначе зачем бы разработчик придумывал мощный процессор.Установи себе эмуль гба и потом игру мост вантед и попробуй на процессоре с 400ми мгц и потом хотя бы на тф с прцессором с800мгц и почувствуй разницу,"где скрипка играет,а где флейтая" иначе зачем существуют программы для разгона процессора?Но правда как по мне такие проги мало эффективные.Поэтому как Вы выражаетесь по моей логике все верно,верно/Накачанный ты пробовал игру играть Томб Райдер?Советую
Hakaчeнный, seclub.org/forum/goto/9818239/ - но я скорей всего минималист.Всех нужных программ по одной,ну обновляю там по мере выхода или под удобство..Еще стараюсь программы которые не пользуюсь ежедневно,а редко или не часто держать в архивах на флеш,так как это продлевает жизнь баттареи.Почему то привык что бы экран сегодня был чистым совсем.А на флажек нажал появились папки с приложениями.
29 дек 2009 в 10:52