Я имел ввиду если я вот 3 саб сорку сделаю хавка смогу ли у него взять активку на повышение скорости передвижения на 15 секунд . Против некоторых классов тяжело в пвп есть активка на быстрое приближение к противнику при атаке. Мне показалось для меня лично скил на скорость будет нужней для увеличение дистанции.
Вообще было не плохо сорку взять взять что нибудь на физ. Свс и бд я не считаю полноценными физами . Яб ещё взял пику попробывать . Может из неё можно что нить подходяще вытащить. Да и пика щас популярна стала в рифте.
Сделай себе 3 саб скилла, свс или бд даст целест на 4 сек при простом ударе и при крите на 8 сек.( шансово выпадает он) спирит он кота/коня/сумонов дает на 15-30 сек прибавку в 10-15% ( не помню точно) физ.маг. атаку, скорость атаки и каста( тоже шансовый) и контр уд от любого танка, тоже не плохо физ и маг защиты дает на такое же время, так же шансовый. И потом отмени себе любой саб и вкачай пику, так будет отлично))
Все время когда играл хавком носил мж лайт. Заглянул на базар и мж не нашел но увидел нм лайт. Решил купить. Впервые увидел как глупо выглядит нм лайт. В нем как бомжара драный многие говорят типа что жа шмотки новое типа что-то просто нм лайт большая редкость на астериосе
jekaaaaa:
Сделай себе 3 саб скилла, свс или бд даст целест на 4 сек при простом ударе и при крите на 8 сек.( шансово выпадает он) спирит он кота/коня/сумонов дает на 15-30 сек прибавку в 10-15% ( не помню точно) физ.маг. атаку, ск… Подробнее
а разве если саб отменить скил саба не отмениться?
А кто играл на фришках и пробывал функцию отделить саб от основы? Интересует вопрос разрешают ли там пересоздать внешность. Если я хочу отделить пала от сорка он так же будеть на внешность как маг. И так же бд отделить хочу от сорка.
28 ноя 2013 в 22:23