Конечно свитки подорожали сильно, для магов теперь будет трудно. Мне пока это не беспокоит, до этого успел купить их, щас около 200 осталось, ну и денег не мало- более 4т.
Джеки Ч., по моему мнению в эту игру играют с разными целями! Кто-то для общения или флуда в чате, кто-то для справедливого кача., а не которые для интереса просто тупа качают своего ай мона. Мне больше нравится тупа качать ай мона, а не по 2 часа сидеть на одном бою. И мне так кажется в этом нет ни чего плохого!
Ура!!! Наконец я 12 ЛЕВЕЛ:-):-):-). Блин ПРОБЫВАЛ свитки на 100 процентов возможности выпадения крита,скажу Кенты ПОЛНАЯ ЛАЖА. Даже когда на свободное место попадаю-ни фига не б"ёт:-(:-(:-(
Джekи Ч., а как ты электро клаба раскусил?=)да,кроме лечения др.свитки по моему вобще не робят((дальше 10 дух качать не имеет смысла а интелект тока для количества свитков..
Народ , на счет свитков. Это я попросил на сервере Аймонов чтоб разработчики подняли цену на свитки. Еше сказал чтоб криты наладели а то разницы большой нет ,ловкость качать нет смысла,бить будет рандомно ,одинаково. Еше я попросил добавить усталось аймонам , ну и как в тамогочи чтобы они как люди ,и уставали ,и есть ходили , и простите меня в туалет тоже)
От настроения и ухода за аймоном ,будут зависить ваши параметры, тобиш skill. Эту идею я дал разрабам на заметку ,и есть шанс что так и будет. На данный момент сильные персонажи те у которых дух 10 ,интелект под 16 . и сила (?) вот 3 skill"а в игре которые чаше всего используют. так что если равномерно все расчитать .Запомните Аймоны которые качаются только на силу ,будут огребать.
El._club, насчет 15 лучше молчи, там два человека щас, которые трудились ради этого. Сразу тебе скажу, путь даже обгонишь меня, но это не надолго. Я лучше тебя задобрался в этой игре, 3 место вот на что рассчитывай, если так и дальше будешь продолжать.
21 мая 2008 в 15:16