Пaтp!k Mopлo, вот видишь, мы теперь не просто доктор и пациент, мы самые что ни на есть друзья:pozhali:... Вот, как говорится, и сбылась мечта... И да упокоица твоя метущаяся сущность:papa:
!zorg, ооо... дружище, твой скукожившийся от стыда за свое содержимое мозг на отрез отказывается понимать реальность... с каждой минутой свет в конце тунеля, видущего к разумному сосуществованию твоей души и теля тускнеет и тускнеет... у лучше бы ты, ДРУГ поменьше разглагольствовал, а шел и пытался бы сделать сей свет наиболее яркого освещения... действуй...
чeл.PEШ.вoпp, Диман, Друг, на больных а тем более душевных обиду держать грещно, да и какой некакой ты мне всеже ДРУГ... а на твое деньрождение я тебе по почте вышлю детский набор врача-психотерапевта... трененруйся... а то все в пустую энергия твоя уходит... ДРУГ...
Пaтp.!k Mopлo, то, что ты пустой - не беда 8-) , наполним. Либо здоровьем, либо транквилизаторами... А уж тут выбор за тобой... Как долго ещЁ собираешься упорствовать а своЁм помешательстве? Если терапия затянется, мне придЁтся сделать из тебя зомби :sorri:... Ничего не поделаешь, этот бюрократический мир жесток. Всюду сроки, понимаешь? Вроде бы сегодня твой разум как будто проснулся...
чeл.PEШ.вoпp, я смотрю ДРУГ оброщаясь ко мне в сей теме ты настолько занервничал, что даже совершил ошибку( и не говори что специально) в моем нике... а это Диман говорит что правда то моя правдивей чем то, что ты пытаешься сказать... не переживай, посмотри на небо и спакойствие придет к тебе на смену помутневшему рассудку...
Пaтp!k Mopлo, ты печален брат,и в тебе нет ни грамма чувства юмора,так и будеш играть в жизнь. Мой тебе совет,заведи себе девушку...нет лучше сразу женись =)...
Пaтp!k Mopлo, из последних наблюдений, стало ясно, что на данный момент твоя личность остро нуждается в дружеских взаимоотношениях неважно с кем, то есть, с любым, кто согласится на твоЁ предложение дружить. Но почему-то отзывчивых людей не находится:hz:... Возможно, дело в тебе, Петрик? Возможно, люди тебе не верят и знают тебя как ненадЁжного товарища? Потому что сегодня ты дружишь, а завтра поносишь последними словами, ибо нездоров:(... Целью терапии являются восстановление кратковременной памяти и ликвидация поведенческих несоответствий.
!zorg, спасибо тебеДРУГ за столь несоразмерножизненнонеобходимый совет... твой совет это как луч солнца в темном каролевстве... спасибо, ДРУГ... и всеже по работу то свою не забывай...
чeл.PEШ.вoпp, дак может просто дружба это один из вариантов глумления... как если я неошибаюсь говорил товарищ смарт в дружбе равенства не бывает... один индивид имеет приемущество над другим... дружба это равество неравенст... вот как то так... а твои игры в психиатора очень даже улыбают... давай, нацарапай еще парочку постов, ДРУГ Диман...
Пaтp!k Mopлo, мне самому нравится))), не поверишь)))... // Меня мнение нашего патологоанатома касательно дружбы мало интересует:pardon:. Он там у себя в морге над всеми преимущество имеет, вот и чешет.
чeл.PEШ.вoпp, ну так и мне нравится над вами смеяться... и тоже ведь не поверишь... а насчет того что в чате меня все боготворят так это сущая ложь... там вбольшинстве своем такаяже реакция как и тут... среди моих форумских друзей...
Пaтp!k Mopлo, вот видишь, мы теперь не просто доктор и пациент, мы самые что ни на есть друзья:pozhali:... Вот, как говорится, и сбылась мечта... И да упокоица твоя метущаяся сущность:papa:
чeл.PEШ.вoпp, а ведь Диман у меня возникают смутные сомнения что хоть ты и друг, но всеже именно ты, ДРУГ Диман взял да и нагло безчеловечно и антиэволюционно настучал на меня в лучших трпадициях предков павла морозова...
9 мар 2011 в 13:24