57ruS, Сережа-очень умный и отзывчивый мальчик! Ему всё по плечу! Легко справляется,как с резиновыми женщинами,так и с настоящими,при чем не важно,поет она или готова спеть! Гг Самое время становиться модератором! Ему это по силам!
Agres2or, лично я готова к труду и обороне! А вы что подумали? И я звезда не совсем типичная! К сожалению,про вас пока ничего не могу сказать,разве что любитель поцеловать женщин,отвлекая их от работы и не думая о том,что женщина и влюбиться иногда может!
ДИАГНОЗ ПевуниИ Спокойная,уравновешенная молодая особа.. С чувством собственного достоинства, и не возвышенным самолюбием...Синоптизирует мНЕ!т.к. Уже давно работаем рука об руку в нашей клинике...//:Рs: очень красива(я видел фото) ,умна, с достаточным чувством юмора, хорошая хозяйка и в будущем, уверен, верная жена))))))
~Foxx~, ха ха ха ха ха! КЛАСС! Я построю гарем на четыреста мест,Будут пальмы,фонтаны,павлины.Кандидатов в мужья,посажу под арест И ревнивых и лысых и длинных.Под балконом пускай серенады поют,Дожидаясь вниманья и ласки.Я чиста и свежа,словно роза в раю,Буду слушать их сладкие сказки!
13 июл 2008 в 21:55