повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Да мтс шутить не будет, меня так заблокировали и все...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 575
*
piXsel
8 фев 2007 в 16:00
Щас сестра звонила, сказала что ей тоже смс такая пришла, я ей одну из своих симок давал. Звонить я им не буду. Может уже кому такое приходило? Блин, а если реально заблокируют, меня сестра убьет, у неё на счету денег до фига.
*
Gubernator
ts 8 фев 2007 в 21:54
piXsel, блокируют раз обещали.Яйца как и пчел слова на ветер не бросают.Лучше позвони и уточни:voskl:
*
Cлaвoн-cx75
11 фев 2007 в 17:25
Да мтс шутить не будет, меня так заблокировали и все...
*
vdb
11 фев 2007 в 20:19
piXsel, звоните, говорите что у вас нет и никогда не было других симок. Вариант с "потерей" не прокатит, т.к. в случае утери сим-карты Вы обязаны были уведомить провайдера надлежащим образом (а не по телефону). Дальше - их проблемы, пусть доказывают, что это именно ВЫ создали задолженнность. Подадут в суд - вперед и с песней. Первый суд (в райнонном суде) Вы скорее всего проиграете (а если в Бабушкинском или Басманном суде г. Москвы, то 100% проиграете, если судье не дадите денег).
*
vdb
11 фев 2007 в 20:23
piXsel, Но обжалуйте постановление суда в кассационном порядке, и дело будет рассматриваться в городском суде, где рассмотрение будет проходить хотя бы справедливо. А по поводу блокирования - не имеют права они это делать, т.к. это разные контракты, разные счета. И (как Вы должны указать), разные люди. И Вы не должны отвечать за ошибки МТС или долги других людей.
*
Psyhotronic FSB
11 фев 2007 в 20:23
vdb, скока судье надо денег дать?
*
Gorets
11 фев 2007 в 20:25
vdb, а термин "экспертиза подписи" тебе знаком? ;) Так что, если, действительно, симка не Ваша, а оформлена на Ваши паспортные данные недобросовестным дилером, то опасаться нечего. А уж коли ставили свою подпись под Договором, то и отвечать придётся
*
piXsel
11 фев 2007 в 21:21
Да, по ходу я попал, симка на меня оформлена, подпись тоже моя, да и долг не одна тысяча рублей, так что если сим блокируют, я ещё хорошо отделають. Ну пока ничо не слышно, может пронесет. А симку я в минус загнал уже 2,5 года назад, и они только щас опомнились. И ещё, чё это они смс прислали, вроде бы должны с др. счетов бабки снимать или бумажку прислать с требованием об оплате.
*
ДokBB
12 фев 2007 в 07:32
У меня вообще,на родственника пришло извещение с решением судьи взыскать по задолженности в размере 4800. Я сначала офигел,как дед так в минус уйти смог. Потом вспомнил,что сим на меня вообще оформлена,а на его поспорт симок вообще не числится. Пошёл разбираться,оказалось вообще на него номер левый оформлен. Короче ,какойто добросовестный дилер,оформил не его данные подключение какой то организации. Написал возражение судье,и заявление о непричастности МТС. Всё нормально,разобрались.
*
EasiLY
12 фев 2007 в 22:22
Подскажите пожалюста.Когда я запрашиваю баланс,то появляется надпись<Ваш баланс 100.00 руб,дествителен до 10.08.2007.>Это что, подстава?
*
Massag_
12 фев 2007 в 22:26
EasiLY, это срок действия твоего лицевого счета.
*
EasiLY
13 фев 2007 в 04:02
Всёравно непонел!Я с этим в первые сталкиваюсь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025