повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
ДeвkoЛЮБ, по данному вопросу никакой срок исковой давности не предусмотрен. За оказанные услуги ты обязан расплатиться хоть через год, хоть через десять лет. По поводу процентов за просрочку - это надо внимательно перечитать договор, там подобные вопросы оговорены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 575
*
RUSLAN11
5 фев 2008 в 18:49
Два дня назад две симки МТС загнал по минус 5 тысяч каждую:) примерно после ухода в минус сим карта еще 4 часа могла уходить в минуса. . Ну я и начал заказывать игры отправлял смс на бегущую строку ИТД:-P
*
ДeвkoЛЮБ
11 фев 2008 в 16:23
Gorets, есть ли факты которые указывают на существование единой базы должников? Ведь это противоречит договору в котором значится что оператор не вправе распространять сведения об абоненте. Сегодня беседовал с подружкой из банка она мне сказала то же самое. Официально без согласия клиентов банка они не распространяют сведения, однако пробив мои данные по базе банка в котором мне отказали с кредитом который я хотел выплатить значительно раньше чём сказано в договоре, я увидел своё фото...
11 фев 2008 в 16:27 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
ДeвkoЛЮБ
11 фев 2008 в 16:32
...увидел своё фото трехлетней давности. Может ли быть это связано с долгом в "6 который висел на мне от яиц? Из яичного логова мне прислали маляву с предложением погасить долг, однако прошло 3 года и тишина.
*
Dimonchik
11 фев 2008 в 17:14
RUSLAN11, если симки на тебя - жди...
*
Gorets
11 фев 2008 в 18:59
ДeвkoЛЮБ, единая база должников уже вовсю работает, однако, по идее, в нее должны попадать лишь те, в отношении кого принято судебное решение о взыскании долга. Но лично двух моих знакомых в минувшем месяце уже завернули на КПП в Домодедово при выезде за рубеж, хотя им из суда ничего не приходило, а были стандартные предупреждения от оператора. А МТС и вовсе продали долги своих абонентов частному коллекторскому агенству по выбиванию задолженностей околозаконными методами
*
valerik53
11 фев 2008 в 19:48
С 1 февраля вступил в силу закон,согласно которому,в подобных случаях решение суда не требуется.Документы направляются в службу судебных приставов,а те взыскивают долг.Добровольная оплата,описывание имущества...Отказ впустить - имеют право ломать двери.Все расходы ложатся на должника. Правда,глава службы пообещал из-за 100р.двери не ломать.Комментарий юристов:"Скоро в России появится новый средний класс".
*
Vertyoz
11 фев 2008 в 20:30
valerik53, a можно ли где нибудь узнать должник ли я?
*
ДeвkoЛЮБ
11 фев 2008 в 20:38
Gorets, ты хочешь сказать что даже если спустя 3года (а я гдето читал что 3 года-срок исковой давности) мне ничего из суда не пришло то это не значит что мой долг в "6 не всплывёт??? Предположим это так и есть, однако с трудом верится что из каждого должника оператор способен выбить своё ибо в нашей стране миллионы таких. Какой процент неустойки взимает оператор в случае решения в его пользу?
*
King175
11 фев 2008 в 20:53
ДeвkoЛЮБ, действительно, что срок исковой давности 3 года, но это до момента подачи претензии в суд. А суд уже может позднее занятся твоим вопросом.
*
Gorets
11 фев 2008 в 21:19
ДeвkoЛЮБ, по данному вопросу никакой срок исковой давности не предусмотрен. За оказанные услуги ты обязан расплатиться хоть через год, хоть через десять лет. По поводу процентов за просрочку - это надо внимательно перечитать договор, там подобные вопросы оговорены.
11 фев 2008 в 21:23 / Gorets (1)
*
ДeвkoЛЮБ
11 фев 2008 в 22:25
Gorets, я читал договор и ничего относительно процентов за неустойку не сказано. А вот ещё вопрос. С какого момента эти самые проценты за просрочку начинают капать?
*
Gorets
11 фев 2008 в 23:12
ДeвkoЛЮБ, думаю, что с момента закрытия контракта, то есть финальной блокировки номера. Хотя, может быть, и с момента выставления предупреждения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026