Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
У меня клавиши "зеленая" и "красная" стираются уже по тихоньку. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
Big GreG
25 авг 2008 в 15:55
GrifoN, нет его в нем, это фишка старших моделей))
*
StDimka
25 авг 2008 в 16:30
GrifoN, есть там прорезь сзади. Во весь корпус. Еле заметна. Там динамик.
*
Alexios13
25 авг 2008 в 23:38
Про облезающие клавиши :) mobile-review.com/articles/2008/mass-brak-se.shtml
*
StDimka
26 авг 2008 в 09:19
У меня клавиши "зеленая" и "красная" стираются уже по тихоньку. :(
*
Alexios13
26 авг 2008 в 09:26
St-Dimka, так про них и речь, остальные по определению вроде не сотрутся, страдает только то, что кремового цвета :(
26 авг 2008 в 09:27 / Alexios13 (1)
*
Grifon
26 авг 2008 в 10:48
Кнопки облазят... Хм... Народ, у меня уж так повелось, всё по деревенски делать... Мне вот интересно, если на эту самую краску наклеить чё, то краске ничё не будет? Уж отодраться она впринципе не должна - не металл, всё-таки... Вот приверы приведу чё я делал во всякой клейкомй мурой: на самсе (чёрный е250) хром у динамика полез, так я чёрной изалентой заклеил, и вообще не скажеш чтоэто изалента. И на половине своих телефонов сзади полоску двузсторонего пенообразного (который чутьли не в 1мм шириной) клеил и клейксть стирал, что-бы телефон по столу не "катался", когда вибрация срабатывает (у меня один раз тел так навернулся со стола. Страшновато за тел стало - 75см, как-никак!). - это была предистория.
*
Grifon
26 авг 2008 в 10:48
А вот сама мысль: Ну и вот у меня идея, а что есть взять этот самый двухстороний скотч, с одной стороны меодом трения убрать всю липкость и тооооенькими полосачками поперёк кнопок в тех самых местах, на которые нажимаеш, приклеить и нажимать на эти самые полосочки. И краска цела, и вид не испорчен (если грамотно зделать) и неглядя можно жмякать. Как-никак если кнопки рельефные, то по с них ориентироваться удобней ИМХО (на клаве F5 так заклеил, терь сохраняюсь неглядя) Метод деревенский, но зато действенный. Деревня - фаревер )))!! Как мысля? О_о А, кстать, чёть не забыл... В случай чего, эти полослчки скотча отодрать - не составит труда. И следов не останеться, ибо полосочки небольшие.
*
Grifon
26 авг 2008 в 12:32
Жизнено важный вопрос: естьли доступ к файлам из явы? И при передаче файлов по :bt: эту самую фигню, которая паказывает скока процентов передано свернуть можна??
*
Demon Nicola
26 авг 2008 в 15:14
Grifon, доступ из ява должна и обязана быть тк ФС открытая, а вот на счет БТ не уверен, попробуй через Activity Menu
*
GL-gluk
26 авг 2008 в 15:40
GrifoN, при передаче файлов из мультимедиа можно свернуть передачу вместе с мультимедией, при передаче из диспетчера файлов свернуть нельзя, но можно лазить в любом ява приложении. При приеме файла передачу можно свернуть в любом случае.
*
Alexios13
26 авг 2008 в 23:15
Продолжение про клавиши :) mobile-review.com/articles/2008/se-damage.shtml
*
Grifon
27 авг 2008 в 10:15
Видел сёдня в магазине за 6990р (у желтопузиков (в евросети))... Чёт он на фотках немного в других пропорциях кажеться. Думал там кнопки по больше немного в размерах будут :О_o: Блин, хачу этот тел всё больше и больше )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026