St-Dimka, интересует, вопрос с кнопками, телефону неделя, но пока незаметно облезания краски, хотя пользуюсь ими достаточно активно. Стерлись ли они у тебя, если да то через какое время?
Alien7474, стоящее!Я лично каждый день на ночь ставлю на зарядку независимо от того,сколько осталось,но гдето раз в 2-3недели "циклую" батарею для профилактики-субъективно на дольше хватает после этого:)
Пришел ответ СЕ насчет комплектации телефона: В комплекте этого телефона нет диска с ПО, кабеля USB и карты памяти. И насчет аксессуаров для GPS: К сожалению, из за изменения таможенной политики аксессуары не поставляются в Россию с декабря 2007 года.
Что и требовалось доказать, а вы все на продавцов, я покупал телефон у себя в магазине, не было карты, диска и кабеля, хорошо хоть остался кабель от ш700... Телефоном доволен, один недостакок слабая камера ночью( а так все работает отлично. Да и прикипел я душой к сонерикам, привык я к ним.
St-Dimka, интересует, вопрос с кнопками, телефону неделя, но пока незаметно облезания краски, хотя пользуюсь ими достаточно активно. Стерлись ли они у тебя, если да то через какое время?
17 сен 2008 в 16:10