Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Grifon
22 авг 2008 в 19:29
St-Dimka, подмигнула два раза, говориш? Заигрывает с тобой, падикась ))) Судя по прочитанному - эта дыро-лампа что-то вроде знаменитых "трёх красных полосок" на x-box 360 (эт када все боксы павешались), но приетом она на зарядку реагирвет. Мож датчик зарядки? О_о Типа горид без шнура - пипец, батарейко здохло, а горит со шнуром - заряжаеццо? Мысли у каво про лампу есть какие?
*
StDimka
22 авг 2008 в 19:34
может когда батарея настолько разряжается, что даже не может включить телефон, эта лампа показывает, что мол все в порядке, тел жив и заряжается!
*
Азалис
22 авг 2008 в 19:38
включи сьёмку видео...возможно эта лампочка и загорится...
*
StDimka
22 авг 2008 в 19:49
загорелась =-O Да, еще что забыл сказать.. от волкманов тел перенял клавиши регуляции звука сбоку, а от камерофонов кнопку камера))
*
StDimka
22 авг 2008 в 20:21
пришел ответ с суппорта: AutoReply Sony Ericsson Call Center, Case : 72490232 Мда.. отличный у них суппорт
*
Азалис
22 авг 2008 в 20:22
St-Dimka, ну вот для этого лампочка и сделана...
*
Aleksus78
22 авг 2008 в 21:11
Вот здесь в обзоре написано что этот телефон поддерживает EDGE :strela: www.mforum.ru/phones/tests/065021.htm почитайте...
*
StDimka
22 авг 2008 в 21:41
Быстро пробежался по описанию.. Плеер кроме mp3 aac aac+ воспроизводит wav и wma
*
Grifon
23 авг 2008 в 04:04
Обзор хороший, но всё равно не на столько подробный, как на мобил ревю... И в этом обзоре тоже на против ежа минус стоит... Я вот тока понять нимагу НАФИГА эта фигня типа "мультимедия" в меня (справа от сообщений)??? Естьже нармальный диспечер файлов :hz: И ещё... Ну почему они не могут нармальный калькулятор впихать??? У меня (пардон за сравнение, но без него не обойтись) в моём гнусе, блин, ито калбкулятер нармальный стоит. В школе памагал афигеть как (есть большиество функцияй: нахождение корня из числа, косинусы, синусы, тангенсы и ещё дафига чего). А щас темболее я студент (поступил таки!!! .yahoo.) и мне сие чудо инженерной мысли (калькулятор) нада ещё больше! Не, я канеш панимаю, что скачать можно, но адин банан, нельзя, что-ли, было нармальны калькурятор в телефон записахть? оО И ещё вопросец (надеюсь ещё не надоел со своими вопросами) кде у него слот для флэшек? О_о Обычноже они его снаружи делают, с левой стороны???
*
GL-gluk
23 авг 2008 в 05:18
GrifoN, у мультимедиа и дисп.файлов разные задачи. Скачай students calculator
*
StDimka
23 авг 2008 в 06:09
Диспетчер это файл менеджер, а мультимедиа это плеер как я уже говорил картинок, видео и музыки. Диспетчер не читает стока форматов скока плеер.
23 авг 2008 в 06:13 / StDimka (2)
*
Бaйkoff
23 авг 2008 в 06:31
St-Dimka, ты немного неправильно описал значения :-) диспетчер это наглядный просмотр и работа с файлами находящимися в памяти (переименование, перемещение, смена имени, удаление и т. д.) В нём открываются все типы файлов которые понимает телефон. Мультимедиа это скорее средство удобного просмотра мультимедийных файлов и удобной их сортировки и поиска (многоформатный плеер с быстрым доступом к определенным типам файлов)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026