www.mforum.ru/phones/tests/065021.htm почитайте...
И ещё... Ну почему они не могут нармальный калькулятор впихать??? У меня (пардон за сравнение, но без него не обойтись) в моём гнусе, блин, ито калбкулятер нармальный стоит. В школе памагал афигеть как (есть большиество функцияй: нахождение корня из числа, косинусы, синусы, тангенсы и ещё дафига чего). А щас темболее я студент (поступил таки!!! .yahoo.) и мне сие чудо инженерной мысли (калькулятор) нада ещё больше! Не, я канеш панимаю, что скачать можно, но адин банан, нельзя, что-ли, было нармальны калькурятор в телефон записахть? оО И ещё вопросец (надеюсь ещё не надоел со своими вопросами) кде у него слот для флэшек? О_о Обычноже они его снаружи делают, с левой стороны???
диспетчер это наглядный просмотр и работа с файлами находящимися в памяти (переименование, перемещение, смена имени, удаление и т. д.) В нём открываются все типы файлов которые понимает телефон. Мультимедиа это скорее средство удобного просмотра мультимедийных файлов и удобной их сортировки и поиска (многоформатный плеер с быстрым доступом к определенным типам файлов)
22 авг 2008 в 19:29