PE3OHAHC, я думаю, что насчет Локо не прав. В регулярном чемпионате команда занимает то место, которое наиграла и которое заслужила. А в ПО может случится банальный спад или еще какие нибудь не предвиденные обстоятельства!:-)
fratria86, Салават этот турнир выграет ))) Салават - чемпион!!! / Зачем болеть допустим за ММг и не болеть за СЮ? Все же оба Россию представляют. Я буду болеть как и за Салавата , так и за принципиальнейшего нашего соперника ММг. Еще раз повторюсь, из России же Так что ММг - Чемпион! Салават Юлаев - Чемпион
Я понимаю там казанцам похрен что мы и Башкирия и Татарстан одна страна, они этого не понимают, они будут болеть за всяких финов , чехов , но только что б СЮ проиграл Вот Магнитогорцы адекватные люди. За нас в финале болели ну впринцЫпе как и мы бы, болели за них
a_lord, я за это двумя руками, наши и только наши финал все равно будет российским так что за наших. Болеть буду за магнитку потому что их игра мне больше симпатична.
a_lord, на счет татар и башкир не думаю, что кто то из них будет болеть против друг друга, в этом турнире. Другое дело когда чемпионат РОССИИ, там уже извини, клубные пристрастия превыше будут
24 апр 2008 в 18:32