Vaiprus, в регулярке заслуженное место говоришь... В регулярном чемпионате ведь каждый матч не так важен, там можно и проиграть конкретную игру, и какие-то перестановки походу сезона делать и в полсилы играть если например обеспечили себе место в ПО, как большинство клубов и делают. Плей-офф же - это предел концентрации и полная мобилизация команды, важен каждый матч, тут другая атмосфера, никакой расслабленности быть не может по определению, которая допустима в матчах регулярки, так что о важности плей-офф даже говорить что-то против не нужно=))
a_lord, seclub.org/forum/goto/3689614/ - этой фразой ты меня вообще убил.. Всегда во всех значимых турнирах такого ранга должен выступать (и выступает) его прошлогодний победитель. ///P.S. Действительно, что тогда Милан в нынешней футбольной ЛЧ делал
PE3OHAHC, взять допустим полуфинальные матчи Магнитки с Локомотивом. Я не думаю, что Локо настолько сильнее Металлурга чтобы выиграть в серии со счетом 3:1. Спад Магнитки на лицо!
PE3OHAHC, вот цитата из той статьи которую ты мне дал "Во-первых, было подтверждено, что напрямую в Лигу чемпионов попадут по 2 команды от России, Чехии, Швеции и Финляндии (победители регулярного чемпионата и плей-офф), а также по одной команде от Германии, Словакии и Швейцарии (победители плей-офф)." :rzhu:
PE3OHAHC, и если это первый розыгрыш (официально первый, что там было до этого - забыли, сейчас уже все поновому, и считается что первый) то какой может быть победитель прошлых лет?
24 апр 2008 в 19:21