a_lord, ну вот и прочитай ещё раз этот пост, я до сих пор не вижу в этом логики, но прямо же это не отрицаю. И остальные посты прочитай где речь шла про то, каким образом в Лигу попал именно Металл=))
a_lord, если бы он 9 месяцев (не 9, а 4) вату катал, то пятое место он бы не занял. Первая восьмерка - примерно одного уровня. В прошлом году Металлург, такая же ситуация, занял 4 место в регулярке а потом выиграл в финале у непобедимых Барсов, став чемпионом. Получается чемпион не настоящий.?
PE3OHAHC, несовсем. вообще причем здесь регулярка и по? я те про чо говорю, что в регулярке отдыхать можно, можно неиграть, можно бухать ( как СЮ делал ), а к ПО заиграть и выграть. Этонезначитчто победитель По будет ненастоящий, он выграл, он был сильнее всех. если бы победитель выевлялся в регулярке, то и каждый матч бы был как в по.
a_lord, да и вообще, если команда не может подтвердить то место которое заняла в регулярие, то на самом деле её сила - бумажная Не первый год играем по такой системе и всем известно что места нужно подтверждать, какой же это чемпион если он в плей-офф вылетает от команды, которая весь сезон, как ты говоришь, вату катала Горе-фаворит это в таком случае, или по просту - бумажный. Потому и не нравится мне, что значение имеет место в регулярке при попадании в Лигу. Фазелю на пенсию пора
PE3OHAHC, может эта команда выкладывалась в регулярке, билась в каждом матче, и поверь даже недели две поиграв через день в полную силу, да и + выкладываться на тренировках то вообще ппц приходит. И вот допустим, команда играла играла, заняла первое место, а другая команда, отдыхала играла в пол силы, за месяц до ПО собралась, дошла до 8 места к примеру и выграла полностью уставшую магнитку. вспомни как магнитка в конце чемпа рвалась за нами, она в послениз 2 месяцев просто нереально играла, вот и выдохлась, я уверен, если магнитка не рвалась за нами а спокойно доигрывала сезон, то финал бы был СЮ - ММг. Ошибка тренера была, уж больно сильно хотели они первого места в регулярке. Тут кароче двоякое мнение о регулярки.
24 апр 2008 в 16:36