Лига Чемпионов по хоккею | SEclub.org
Лига Чемпионов по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 256
*
Vaiprus
24 апр 2008 в 16:36
PE3OHAHC, че то ты не то написал:-D! Как так ведь в регулярке Магнитка заняла 2 место а по итогам ПО только 3!:-/
24 апр 2008 в 16:37 / Vaiprus (1)
*
РЕЗОНАНС
24 апр 2008 в 16:37
a_lord, ну вот и прочитай ещё раз этот пост, я до сих пор не вижу в этом логики, но прямо же это не отрицаю. И остальные посты прочитай где речь шла про то, каким образом в Лигу попал именно Металл=))
*
a_lord
ts 24 апр 2008 в 16:38
PE3OHAHC, на счет локомотива. спад не может быть 9 месяцев. он просто весь сезон вату катал, как я уже говорил, а после нового года взялся за игру =))
*
Vaiprus
24 апр 2008 в 16:39
PE3OHAHC, а нет это я ошибся все правильно ты написал с орфографической точки зрения, а вот с логической ...:-/
*
a_lord
ts 24 апр 2008 в 16:48
PE3OHAHC, PE3OHAHC Мод (ON)
[24 Апр 2008 в 20:22]
a_lord, при чем тут второе место в регулярке то.? Получается оно лучше итогового серебра Локо.?
. =))
*
РЕЗОНАНС
24 апр 2008 в 16:51
a_lord, если бы он 9 месяцев (не 9, а 4) вату катал, то пятое место он бы не занял. Первая восьмерка - примерно одного уровня. В прошлом году Металлург, такая же ситуация, занял 4 место в регулярке а потом выиграл в финале у непобедимых Барсов, став чемпионом. Получается чемпион не настоящий.? :sarkastik:
*
a_lord
ts 24 апр 2008 в 16:54
PE3OHAHC, несовсем. вообще причем здесь регулярка и по? я те про чо говорю, что в регулярке отдыхать можно, можно неиграть, можно бухать ( как СЮ делал ), а к ПО заиграть и выграть. Этонезначитчто победитель По будет ненастоящий, он выграл, он был сильнее всех. если бы победитель выевлялся в регулярке, то и каждый матч бы был как в по.
*
РЕЗОНАНС
24 апр 2008 в 16:56
a_lord, да и вообще, если команда не может подтвердить то место которое заняла в регулярие, то на самом деле её сила - бумажная :sarkastik: Не первый год играем по такой системе и всем известно что места нужно подтверждать, какой же это чемпион если он в плей-офф вылетает от команды, которая весь сезон, как ты говоришь, вату катала :lol: Горе-фаворит это в таком случае, или по просту - бумажный. :sarkastik: Потому и не нравится мне, что значение имеет место в регулярке при попадании в Лигу. Фазелю на пенсию пора =))
*
a_lord
ts 24 апр 2008 в 17:01
PE3OHAHC, может эта команда выкладывалась в регулярке, билась в каждом матче, и поверь даже недели две поиграв через день в полную силу, да и + выкладываться на тренировках то вообще ппц приходит. И вот допустим, команда играла играла, заняла первое место, а другая команда, отдыхала играла в пол силы, за месяц до ПО собралась, дошла до 8 места к примеру и выграла полностью уставшую магнитку. вспомни как магнитка в конце чемпа рвалась за нами, она в послениз 2 месяцев просто нереально играла, вот и выдохлась, я уверен, если магнитка не рвалась за нами а спокойно доигрывала сезон, то финал бы был СЮ - ММг. Ошибка тренера была, уж больно сильно хотели они первого места в регулярке. Тут кароче двоякое мнение о регулярки.
24 апр 2008 в 17:02 / a_lord (1)
*
РЕЗОНАНС
24 апр 2008 в 17:03
a_lord, вот видишь, сам говоришь что в регулярке отдыхать можно, следовательно, итоговые результаты по её окончании - условные. Логично? =))
*
Vaiprus
24 апр 2008 в 17:06
Думаю, что для нас выгодней участие ММГ и СЮ в лиге, чем Локо с Саловатом! Все таки Магнитка уже проверенный клуб по игре на международной арене!:-)
*
Vaiprus
24 апр 2008 в 17:07
Как ни как лучшие в Европе:-P Но не лучшие в России :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025