Государственный гимн. Вставать или сидеть? | SEclub.org
Государственный гимн. Вставать или сидеть?
Все новые
Я лично в таких ситуациях всегда уважаю здравый смысл. Но понимаю, что истинные патриоты - ну прямо неистовые такие - никогда не простили бы друг другу сидение под звуки гимна. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
rufuss
28 апр 2008 в 15:37
Medved.8O, ну назови ка мне хоть одну войну после Великой Отечественной в которой Россия защищалась.
28 апр 2008 в 15:39 / rufuss (1)
*
Daffmen
28 апр 2008 в 17:32
rufuss, От советской власти она защищалась!!!:kul2: :-)
*
Akaция
28 апр 2008 в 17:40
yup yup, Хм.история в тему-знакомые жили в Узбекистане.ходили в школу для обеспеч детей но как в любой школе Узбекистана перед занятиями их сгоняли в кучку и заставляли петь гимн.начинался как-то типо-сырку ешь...знакомые открывали рот чтобы никого не обижать.и чтобы отстали побыстрее.а насчет нашего гимна.приятно смотреть когда на спортивн мероприятиях все встают-это уважение к стране.но лично я не испытываю никаки чувств вставая.кроме мысли что должна потому что так принято
*
Medved8O
28 апр 2008 в 18:02
rufuss, ты знаешь, вступать в войну, если это не соответствует интересам страны, никто не будет! Даже если боевые действия ведутся за пределами страны, воюют люди все равно за свою родину, а не за чужую! Ну а если уж тебе это не понять, то вспомни хотяб две последние Чеченские компании!
*
Triptolem
28 апр 2008 в 19:25
Я лично в таких ситуациях всегда уважаю здравый смысл. Но понимаю, что истинные патриоты - ну прямо неистовые такие - никогда не простили бы друг другу сидение под звуки гимна. :)
*
Э-эx
28 апр 2008 в 19:44
Не встаю. Принципиально. Раньше, когда была гимном Патриотическая песнь Глинки, ещё куда ни шло, но под совковый хит Александрова не встану. Тело противится.
*
DragoN
28 апр 2008 в 20:07
Eisenbahner, бреятина :dum: "ради ветеранов 2МВ" Гимн РФ это не "День Победы"! Что за молодёж американоподобная... :mda:
*
DragoN
28 апр 2008 в 20:14
rufuss, во 2МВ учавствовала не только Россия, а ещё вес СССР! Кстати Гимн был другой. И не только защищался! И пояснение: 1 и 2 Чеченские- защита государственной целостности, конституционного порядка и граждан РФ.
*
Cтapий Maг
28 апр 2008 в 21:46
смотря когда и для чего он играть будет
*
rufuss
29 апр 2008 в 05:47
Блин а я думал в Чечне наши солдаты защищали интересы нашего правительства
*
твoй бoг
29 апр 2008 в 08:40
Э-эх,у тебя тело противиться что ли?!Ну проваливай в Китай,социалист,Блин!
*
Shelti
29 апр 2008 в 12:51
твoй бoг, :vedi: // при всех встану, а если по телевизору заиграют, когда я чай пью, вскакивать, опрокидывая стол, считаю нецелесообразным. И к тому же лучше бы на Глинку хорошие слова придумали, а то, что сейчас есть, я лично достойным гимном не считаю.
29 апр 2008 в 12:52 / Shelti (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025