Я лично в таких ситуациях всегда уважаю здравый смысл. Но понимаю, что истинные патриоты - ну прямо неистовые такие - никогда не простили бы друг другу сидение под звуки гимна. :)
yup yup, Хм.история в тему-знакомые жили в Узбекистане.ходили в школу для обеспеч детей но как в любой школе Узбекистана перед занятиями их сгоняли в кучку и заставляли петь гимн.начинался как-то типо-сырку ешь...знакомые открывали рот чтобы никого не обижать.и чтобы отстали побыстрее.а насчет нашего гимна.приятно смотреть когда на спортивн мероприятиях все встают-это уважение к стране.но лично я не испытываю никаки чувств вставая.кроме мысли что должна потому что так принято
rufuss, ты знаешь, вступать в войну, если это не соответствует интересам страны, никто не будет! Даже если боевые действия ведутся за пределами страны, воюют люди все равно за свою родину, а не за чужую! Ну а если уж тебе это не понять, то вспомни хотяб две последние Чеченские компании!
Я лично в таких ситуациях всегда уважаю здравый смысл. Но понимаю, что истинные патриоты - ну прямо неистовые такие - никогда не простили бы друг другу сидение под звуки гимна.
Не встаю. Принципиально. Раньше, когда была гимном Патриотическая песнь Глинки, ещё куда ни шло, но под совковый хит Александрова не встану. Тело противится.
rufuss, во 2МВ учавствовала не только Россия, а ещё вес СССР! Кстати Гимн был другой. И не только защищался! И пояснение: 1 и 2 Чеченские- защита государственной целостности, конституционного порядка и граждан РФ.
твoй бoг, :vedi: // при всех встану, а если по телевизору заиграют, когда я чай пью, вскакивать, опрокидывая стол, считаю нецелесообразным. И к тому же лучше бы на Глинку хорошие слова придумали, а то, что сейчас есть, я лично достойным гимном не считаю.
28 апр 2008 в 15:37