Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие | SEclub.org
Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие
Все новые
Всего сообщений: 689
*
Rma
28 июл 2008 в 00:13
CXakep75, опасно при себе такое носить, да и напугаешь мало кого, кто тебе поверит, что пачкой убить мона :-D , так что придется доказать, а там и до зоны недалеко :-D
*
CXakep75
28 июл 2008 в 00:14
Никогда не понимал людей, которые хвалят свои стволы, которые работают от сети и пробивают листы стали. Если они хотят сидеть и палить из окна по голубям, зависеть от розетки, то флаг им в руки! На мой взгляд, нормальный ствол должен иметь свой преобразователь, работающий от аккумуллятора, чтобы его реально можно было носить в кармане и случ чё применть.
*
CXakep75
28 июл 2008 в 00:25
Rma, можно показать "Кузькину мать", стрельнув в близлежащий лист железки иль ещё куданить. А мона просто в ступню пальнуть и свалить. В любом случае я днём не гуляю, я сова. Ночью самый смак: нормальных людей нет, с ножом или гауссом в кармане весь мир твой! И лица случ чо никто не запомнит, направления тож.
*
B!ScheP
28 июл 2008 в 20:50
CXakep75, вот ты только в гразу с ним не гуляй , не надо . А то точно лица никто не запомнит потому, что не узнают , обуглишься... :rzhu:
*
CXakep75
28 июл 2008 в 21:50
Ой, ай эм ссори! Забыл нарисовать схему, ну и хрен с ней! Сначала сам попробую замутить, если получится, то скину, когда к компу доступ получу.
*
CXakep75
28 июл 2008 в 21:55
B!SCHEP, с гауссом опасности меньше, чем с телефоном. У гаусса на кондерах постоянный ток, причём низкий относительно заряда молнии. А у телефона СВЧ излучение, которое неплохо ионизирует окр. среду. Ионизированный газ отлично проводит ток, так что и тебе мобилку реже брать :rzhu:
*
CXakep75
3 авг 2008 в 14:48
Неужели никому не интересна эта тема? Гауссганнеры, отзовитесь! Рассказывайте о своих девайсах, народ ждёт! И пускай любители огнестрела обвиняют гаусс в маломощности, точно так же любители лошадиных упряжек гнали раньше на электродвиги. Зато у гаусса слабая отдача, высокая точность и полная бесшумность. Скоро люди создадут мощные, но компактные источники питания, поэтому гаусс станет оружием будущего.
*
CXakep75
8 авг 2008 в 20:58
Люди! Вот такая проблема: делаю преобразователь. Первичка - 6 витков проводом 1мм, катушка ОС - 3 витка тем же. Вторичка - 300 витков / 0.3мм. Транзистор КТ805Б. На выходе вторички очень маленькое напряжение + схема нестабильна. Чё делать?
*
Triptolem
8 авг 2008 в 23:40
CXakep75, тут у всех будет один ответ - доматывать вторичку пока напряжение не появится. :)
*
sreksas
9 авг 2008 в 01:08
мне эт тож интересно. и я хочу сделать. только объесните норм. ?может и у меня получится.
*
CXakep75
9 авг 2008 в 01:41
Triptolem, я увеличивал до 700 - кондер заряжается до 200, а мне надо не меньше 500. Может из-за мелкого сердечника? Эта катушка на мелком сердечнике. До этого я мотал подобное на сердечнике от ТВС-110, во вторичке было 700 витков, а кондер разгоняло до 800 и более вольт. Но строчниковый феррит уж очень громоздкий для моего запланированного гаусса, не пойдёт. Чё делать?
*
sreksas
9 авг 2008 в 13:52
то что надо? трубку и провод? а если на трубку от ручки как у автора наматать и в резетку будет что? допустим возьму трубку и сколько раз ее обматывать сколько слоев надо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024