Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие | SEclub.org
Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие
Все новые
Всего сообщений: 689
*
CXakep75
9 авг 2008 в 15:08
sreksas, в резетку? :rzhu: А сжечь всё не боишьсё?
*
sreksas
9 авг 2008 в 16:12
кароче обматал я как у автора на ручке проводом 0,1 мм. сколько вольт нада?
*
CXakep75
9 авг 2008 в 16:24
sreksas, 0.1? :glaza: У мя для гаусста целых 2.0 припасено... Я хачу сделать винтовку. По своей собсн схеме с контактными рельсами.
*
sreksas
9 авг 2008 в 16:26
CXakep75, мля один милиметр. у меня 4мм есть :gy:
*
sreksas
9 авг 2008 в 16:28
я так понял ни кто мне ни скажет как сделать. :(
*
CXakep75
9 авг 2008 в 16:54
sreksas, 4? :glaza: Это ужо монстр на неск киловольт будёт. / Скока вольт те никто не скажет. И подавать нужна импульс тока, а не просто так в розетку фтыкать. Напряжение и длительность импульса зависят не только от конденсатора, но и от катушки. Так что тут моск напрягать оч сильно нада. Я пойду лёгким путём: сделаю внутри ствола токопроводящие рельсы.
*
sreksas
9 авг 2008 в 17:18
там ни 4см а 4мм то а какой конденсатор нужен? почему ни кто кто ни скажет сколько вольт?
*
CXakep75
9 авг 2008 в 19:54
sreksas, я ж те говорю, что всё зависит тока от катушки. Короче: тебе нужно подобрать такую ёмкость конденсатора и напряжение, чтобы он у тя почти полностью садился, когда снаряд ровно в середине катушки. Здесь роль играет так же масса снаряда. Поэтому ты должен сам подгонять, так просто тебе даже учёный не скажет.
*
CXakep75
9 авг 2008 в 19:57
Вууф! Склеил из картона каркас для Ш образноко ферритного сердечника с площадью сечения 1см2. Не люфтит даже при довольно сильном нажатии. Завтра буду мотать новый транс на этой штучке.
*
sreksas
9 авг 2008 в 21:46
CXakep75, а как я буду знать когда по середине? от стиральной машины подойдет? так а какой вы конденсатор берете? я такой попробую найдти. / то там что летит ? электроразряд или снаряд какойто как ты пишешь арматура что за снаряд? а алюминевая проволока идет алюминивая есть 5.0 мм . и сколько слоев обматывать проволкой? ответьте на эти вопросы пожалуйсто.
*
CXakep75
10 авг 2008 в 04:05
sreksas, у кондеров от пусковика двига слишком маленькая ёмкость. Для стволов юзают электролитические. Слоёв мотай скока хошь, потом подгонишь напряжением на кондере.
*
CXakep75
10 авг 2008 в 04:07
Выломал из строчника JVC П-образный феррит. Размерами с 2 спичечных коробка, но сечение у него большое. Это на случай, есь на Ш феррите не попрёт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025