Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие | SEclub.org
Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие
Все новые
Всего сообщений: 689
*
Pavlus
28 апр 2010 в 08:27
И ещё. Каким напряжением кондер зарядишь, такое он тебе и даст.
*
Solexid
28 апр 2010 в 11:22
Павлус мне нужно их отличить по виду ,просто не хочу пока с ними связываться
*
Solexid
28 апр 2010 в 11:25
Кто может дать фотку своего гаусса?
*
Pavlus
28 апр 2010 в 16:43
Solexid, "Ты узнаешь его из тысячи..."
*
Solexid
28 апр 2010 в 20:31
Pavlus, "Стоит только замкнуть... ...по рукам, по глазам ,поо стенам" электролит :-D
*
Pavlus
28 апр 2010 в 20:39
Solexid, нет. Крупные электролиты с нипелями на выпуск. Не разлетится, а маленькие(ты их использовать не будешь) стреляют своими оболочками под воздействием испарённого электролита.
28 апр 2010 в 20:45 / Pavlus (1)
*
Solexid
29 апр 2010 в 06:56
Пол кило не бабахнет?
*
Pavlus
29 апр 2010 в 08:11
Solexid, АЭС не взорвется?
*
Sir Georg
2 мая 2010 в 11:36
Какую-то фигню про силу тока написали. Конденсатор отдает всю энергию почти мгновенно. Энергия конденсатора равна половине произведения квадрата напряжения на емкость конденсатора в фарадах. То есть увеличив напряжение в три раза, ваша пушка выстрелит в девять раз дальше. А если увеличить емкость в три раза, то дальность увеличится в три раза.( При неизменной емкости и неизменном напряжении соответственно). Именно поэтому наращивают напряжение. И после полярного конденсатора надо ставить диод, потому что без него образуется колебательный контур
*
Pavlus
6 мая 2010 в 14:11
Sir Georg, даже и с неполярными надо ставлять. А скорость отдачи энергии зависит от внешнего сопротивления.
*
Sir Georg
7 мая 2010 в 21:32
Pavlus, с неполярными не во всех схемах надо ставить. Это зависит от типа включения основной цепи. Например если катушки включаются через ключевой транзистор с помощью оптопары от одного неполярного конденсатора, то совсем не обязателен диод. И посчитай сначала за сколько времени конденсатор емкостью 300мФ и напряжением 400В отдаст энергию катушке сопротивлением 5Ом. С учетом индуктивности естествено:) а потом мне рассказывай про сопротивление. Я ж тут не общие положения рассказываю, а частный случай для катушки
*
Pavlus
8 мая 2010 в 14:26
Sir Georg, сопротивление тоже надо подбирать. Если снаряд только начнёт втягиваться, а конденсатор уже банкрот то толку не будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025