Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие | SEclub.org
Гаусс ган и прочее электромагнитное оружие
Все новые
Всего сообщений: 689
*
Pavlus
3 июн 2010 в 12:00
Zis67, выпрямителем.
*
Kapдaн
12 июл 2010 в 14:25
Я Тут такую вещь придумал! Находим магниты(желательно как на динамиках!чтобы отверстие в них подходило по диаметру к вашему стволу! Далее Накручиваем соленойд поверх магнита... желательно несколько соленойдов! Замыкаем их в одну цепь! далее поступаем так же как и с обычным Гауссом!У меня снаряд пролетел 5 метров и застрял в бетонной стене гдето на 10 см! пробуйте!
*
Pavlus
13 июл 2010 в 10:51
Kapдaн, тебе бы сказки писать. Для маленьких.
*
Way First
14 июл 2010 в 13:16
Сколько тему уже висит, а результата так до сих пор и нет. ))) А всему виной индуктивность катушки...)))
*
Pavlus
14 июл 2010 в 16:02
Way First, какая у катушки без сердечника индуктивность? - маленькая, ты и сам это знаешь, просто КПД низкий.
*
Relikт
14 июл 2010 в 18:33
результатов нет т.к. это бесперспективная трата ресурсов и времени на игрушку
*
Way First
14 июл 2010 в 20:48
Pavlus, а снаряды у вас из пенопласта, раз сердечника нет?
*
sonyK53O
15 июл 2010 в 08:09
Zis67, если не знаешь чем зарядить кандер ,или не хочется собирать пребразователь ,то сними плату вспышки с фотоаппарата kodak (там и преобразаватель , трансформатор и кандер )кандер там 180мкф 330в по-моему как раз :-)
*
Pavlus
15 июл 2010 в 10:50
Way First, когда снаряд входит в котушку, он уже намагничен полем, которое с наружи катушки(и слабее чем то, что внутри, потому на индуктивность катушки снаряд будучи снаружи почти не влияет), намагниченный катушкой снаряд уже не будет влиять на её индуктивность(ток ведь постоянный и одно направленный).
*
Relikт
16 июл 2010 в 13:36
Играли в Red Alert? Так вот там есть башни Тесла, бьющие молниями. Такую штуку вполне можно сделать в миниатюре и она будет смертельно опасна для находящихся с ней в комнате. Схему давать не буду, просто опишу. Нужен высоковольтный высокочастотный генератор, который будет ионизировать воздух ВЧ напряжением, создавая канал и подсоединенная к электроду генератора через дроссель батарея конденсаторов, заряженных постоянным током. После того, как создаётся канал, по нему разряжаются конденсаторы. Это очень опасно, повторяю. Кому интересны высоковольтные игрушки, почитайте сайт flyback.org.ru
*
Pavlus
16 июл 2010 в 20:22
Relikт, Трансформатор теслы&p=1
*
Relikт
16 июл 2010 в 21:41
Pavlus, к чему ты мне ссылку дал? Трансформатор Теслы одно, а то что я описал - другое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024