Я Тут такую вещь придумал! Находим магниты(желательно как на динамиках!чтобы отверстие в них подходило по диаметру к вашему стволу! Далее Накручиваем соленойд поверх магнита... желательно несколько соленойдов! Замыкаем их в одну цепь! далее поступаем так же как и с обычным Гауссом!У меня снаряд пролетел 5 метров и застрял в бетонной стене гдето на 10 см! пробуйте!
Zis67, если не знаешь чем зарядить кандер ,или не хочется собирать пребразователь ,то сними плату вспышки с фотоаппарата kodak (там и преобразаватель , трансформатор и кандер )кандер там 180мкф 330в по-моему как раз
Way First, когда снаряд входит в котушку, он уже намагничен полем, которое с наружи катушки(и слабее чем то, что внутри, потому на индуктивность катушки снаряд будучи снаружи почти не влияет), намагниченный катушкой снаряд уже не будет влиять на её индуктивность(ток ведь постоянный и одно направленный).
Играли в Red Alert? Так вот там есть башни Тесла, бьющие молниями. Такую штуку вполне можно сделать в миниатюре и она будет смертельно опасна для находящихся с ней в комнате. Схему давать не буду, просто опишу. Нужен высоковольтный высокочастотный генератор, который будет ионизировать воздух ВЧ напряжением, создавая канал и подсоединенная к электроду генератора через дроссель батарея конденсаторов, заряженных постоянным током. После того, как создаётся канал, по нему разряжаются конденсаторы. Это очень опасно, повторяю. Кому интересны высоковольтные игрушки, почитайте сайт flyback.org.ru
3 июн 2010 в 12:00