Развал СССР | SEclub.org
Развал СССР
Все новые
Rainford, А что плохо чтоли стало ? Мне например щас лучше, я могу позволить себе купить машину, комп , зарабатывать вполне прилично, вот мой отец в советское время горбатился водителем на грузовике, на еду хватало, ни о какой машине ниче подобном даже речи не было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
Rainford
7 дек 2010 в 06:43
Lords, а что жить стало лучше после развала ссср?
*
Rainford
7 дек 2010 в 06:53
Пока был ссср люди были дружелюбливее,Соблюдались какие то рамки приличия и гостеприимства..Были какие то гост стандарты. Были заводы и фабрики была работа и зайнятость,меньше преступлений. Ели намного качественней пищу. Как то заботились об окружающей среде и имели довольно пристойную репутацию во всем мире..
*
Rainford
7 дек 2010 в 06:59
А теперь можна сидеть на золотой бочке набитой миллиардами и по любому с чужого труда баблом. Ездить на супер пупер автомобилях и сколачивать общество с себе подобных ипонтоваться супер дорогими часами за миллиард перед себе ж подобных...А толку от этого вообще никакого...Меньший большего призерает и дай повод в спину нож загнать можна без принцыпа и морали и будь ты трижды старый друг,но большый пожрет меньшего что бы стать еще большим...
7 дек 2010 в 07:03 / Rainford (1)
*
Lords
7 дек 2010 в 09:57
Rainford, А что плохо чтоли стало ? Мне например щас лучше, я могу позволить себе купить машину, комп , зарабатывать вполне прилично, вот мой отец в советское время горбатился водителем на грузовике, на еду хватало, ни о какой машине ниче подобном даже речи не было.
7 дек 2010 в 09:58 / Lords (1)
*
Mилeди
7 дек 2010 в 10:02
Lords, seclub.org/forum/goto/12452760/ - ну если для тебя это важнее человечности,то наверное,стало лучше. Для тебя.
*
Oдин paз
7 дек 2010 в 10:08
Mилeди,думаешь если бы СССР не развалилось,нравственное состояние народа сейчас находилось бы на уровне 70-ых годов?Ты сама наивность)))
7 дек 2010 в 10:08 / Oдин paз (1)
*
Lords
7 дек 2010 в 10:19
Mилeди, Ошибаешься, человечность как раз таки одно из важных составляющих жизни, для меня по крайней мере.
*
Lords
7 дек 2010 в 10:20
Oдин paз, Точно подметил +
*
Rainford
7 дек 2010 в 10:56
Lords, seclub.org/forum/goto/12452760/ - мелко как то ты рассуждаешь.Как будто бы в те времена люди не ездили на машинах.И не сплетывай прогресс технологий с индивидуальностью.Что в то время что в это кто то имел что то,а кто то ничего,так же и сейчас,горбатяться ради того что бы комп купить или машину,живя по десят душ считай в экстримальных условиях.Я писал о моральных и этичных качествах людей.
*
Lords
7 дек 2010 в 12:50
Rainford, из мелочей и состоит повседневная жизнь человека, сколько тогда людей имели машины какой процент ? Их было очень мало, а щас в каждой семье почти машина, ато по две даже.
*
Lords
7 дек 2010 в 12:52
Rainford, Морально этические нормы это да, с этим тогда было лучше. Но как сказал выше отписавшийся seclub.org/forum/goto/12452805/
*
Oдин paз
7 дек 2010 в 12:55
Lords,да что машины,сапоги или магнитафон хрен достанешь.Сейчас эти дети современности даже не представляют.Про колготки и мыло я вообще молчу.Оставь убогих.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025