Пока был ссср люди были дружелюбливее,Соблюдались какие то рамки приличия и гостеприимства..Были какие то гост стандарты. Были заводы и фабрики была работа и зайнятость,меньше преступлений. Ели намного качественней пищу. Как то заботились об окружающей среде и имели довольно пристойную репутацию во всем мире..
А теперь можна сидеть на золотой бочке набитой миллиардами и по любому с чужого труда баблом. Ездить на супер пупер автомобилях и сколачивать общество с себе подобных ипонтоваться супер дорогими часами за миллиард перед себе ж подобных...А толку от этого вообще никакого...Меньший большего призерает и дай повод в спину нож загнать можна без принцыпа и морали и будь ты трижды старый друг,но большый пожрет меньшего что бы стать еще большим...
Rainford, А что плохо чтоли стало ? Мне например щас лучше, я могу позволить себе купить машину, комп , зарабатывать вполне прилично, вот мой отец в советское время горбатился водителем на грузовике, на еду хватало, ни о какой машине ниче подобном даже речи не было.
Lords, seclub.org/forum/goto/12452760/ - мелко как то ты рассуждаешь.Как будто бы в те времена люди не ездили на машинах.И не сплетывай прогресс технологий с индивидуальностью.Что в то время что в это кто то имел что то,а кто то ничего,так же и сейчас,горбатяться ради того что бы комп купить или машину,живя по десят душ считай в экстримальных условиях.Я писал о моральных и этичных качествах людей.
Rainford, из мелочей и состоит повседневная жизнь человека, сколько тогда людей имели машины какой процент ? Их было очень мало, а щас в каждой семье почти машина, ато по две даже.
Lords,да что машины,сапоги или магнитафон хрен достанешь.Сейчас эти дети современности даже не представляют.Про колготки и мыло я вообще молчу.Оставь убогих.
7 дек 2010 в 06:43