Nokia™ 5320 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5320 XpressMusic
Все новые
Всего сообщений: 3227
*
AbraxamL
16 мая 2009 в 05:20
Alpix, лучше смотреть надо. Если думаешь что поменяют-то попробуй. Но очень сомневаюсь
*
Alpix
16 мая 2009 в 07:38
Хе хе :) Вернули деньги :) взял в другом магазине, причем сказали новая партия. В отличии от прошлого сзади возле камеры не хрустит и прошивка начинается не с 3, а с 4. Проверил получше, все окей :)
*
gameplayer
16 мая 2009 в 07:46
Alpix, дык, ты и на старом мог прошивку обновить...
*
Grifon
16 мая 2009 в 16:10
Народ, кто-нить сей девайс юзал как вэбкамеру? Каковы ощущения? З.Ы. Чё вам дсиплей не нравиться? Сейчас Ремарка "Чёрный Обелиск" читаю, вполне юзабельно :hz:
*
sviatoistas
22 мая 2009 в 11:41
всем доброго времени суток. Ну решил написать в тему,так как поменял за пол года уже третий 5320. Могу учесть некоторые глюки,которые повторялись во всех 3х трубах. До смены прошивки с 3 на 4ю x-plore показывал частоту проц. 192мгц. На 4й,на всех трубах уже 369. Я сомневаюсь,что прошивка его раскачивает до 369мгц. Так же на всех 3х трубах при листании песен,плеер в одно мгновение зависает,пока не вытащить наушники. Как только вытащил и вставил-нормально,до определенного момента. Потом процедуру повторяю. В отличии от 6120,на 5320 не идет гарнитура с полноценным джойстиком. Ни с н95,ни с какой другой nokia джойстик не работает. А так в принципе труба хорошая,после многочисленных смартов,учитывая навигация и серфинг по сети и аппарату остановился на этом смарте. Вот еще что. Только последний,3й смарт после обновления прошивки создал на карте памяти папку download и с нета качает в карту. На предыдущих смартах все заходило на диск C.
22 мая 2009 в 11:47 / sviatoistas (1)
*
kипp c
23 мая 2009 в 05:35
sviatoistas, на счет папки download она у меня была еще и на 3.26 проше. :) А вообщем ты написал все те проблемы которые были замечены и раньше.
*
AbraxamL
23 мая 2009 в 10:56
sviatoistas, прошивка проц не раскачивает. там с рождения 369 мгц. Знакомый недавно его купил и обнаружил глюк. После соединения с компом в режиме накоптеля, перестает работать вибро. У кого так было?
*
XkOcx
23 мая 2009 в 12:21
AbraxamL, так происходит если я не ошибаюсь на всех ногах и не только на них . Это для вроде как для безопасной работы делается . Да и в инструкциях говорится что лучше не трогать телефон когда он подключен к компу , а тут такая встряска
*
AbraxamL
23 мая 2009 в 14:23
XkOcx, я имею в виду, что уже после отсоединения шнура от смарта вибро все равно не пашет. Помогает только перезагрузка...
*
Grifon
24 мая 2009 в 23:30
Чет с телефоном фигня какая-то творится. Утром в 6 проснулся, телефон с зарядки снял, показывал полную батарею. Сейчас в маршрутке в технарь еду, время 7.30, то есть полтора часа прошло и показывает половины заряда как не бывало :hz: че сие такое и как с этим бороться? 0_о
*
Rakot666
25 мая 2009 в 04:07
Grifon, варианты: а) Зарядка не была включена. б)Зарядка накрылась. в)Батарея дохнет. В общем каким либо образом смарт не заряжался. Они имеют такое свойство, показывать почти все время полный заряд, а потом раз и до нуля например :) просто механизм датчиков батареи глючной. Короче скорее всего проверяй зарядку.
*
AbraxamL
25 мая 2009 в 07:46
Grifon, и еще. никогда не ставь зарядку на ночь! Это только хуже для нее. Нельзя перезаряжать АКб. У тебя скорее всего накрылся аккумулятор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026