Я тyт_,Взломать можно прошивку 3.08,но в гагу нормально ты не поиграешь,только в триал в новых играх,если триал не устраивает либо покупай игру либо жди полного взлома!
Ну здравствуй народ, я тут решил описаться о моей покупке. Плюсы: 1-самая хорошая пропорция цена/качество. 2-лучшее качество звука через динамик и наушники(кстати, почему все пишут, что родные уши хреновые-у меня вообще класс, лучше чем вакумные тысячерублевые от sony/у меня они нокиевские и без регулятора громкости, только с переходником-гарнитурой). 3-быстрый процессор и много оперативки. 4-кнопки управлением плеером и притом действуют они во всех сторонних плеерах. 4-относительно хорошая сборка - крепкий, не трещит, только в темноте подсветка светит из под клавиш громкости. Минусы: 1-большего всего достали трещащие кнопки клавиатуры(наверно такая модель досталась) 2-не удобные кнопки управления звука(даже держа в руке не поймешь на что нажал пока не посмотришь) 3-камеру могли сделать на 3,2 и экрана 2,2 - ну тогда конечно же цена была бы 8-9 тыс. Конечно минусы для такой цены неприемлимы, но покупайте этот телефон если не на что прочее не хватает(например n82)
Не давно обзавелся этим смартом,пока всем доволен. И возник такой вопрос есть ли смысл хранить эти н-генж игры которые выложены в триал версиях? Можно их запустить в полном виде или всё таки лучше их удалить?
12 янв 2009 в 10:44