Нужна ли такая версия для компов? | SEclub.org
Нужна ли такая версия для компов?
Все новые
Заценил, очень прикольно! Вот тока дорабатывать надо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 586
*
ez_Lunatik
14 мая 2008 в 19:48
Блин 1)как туда с телефона попасть (с компа уже был, но времени понять че либо небыло) 2)единственное че понял дизайн действительно нужна менять, но и "легкость" нужно оставить. 3)загрузки прийдется очень долго переводить на вэб версию (типа скрины, кнопочки для разных версий и прочее) 4) давно этого ждал :-D :super:
*
ez_Lunatik
14 мая 2008 в 20:07
А дизайн на манер как у оф.сайта нокии. Типа концепция: минимализм в массы ничего лишнего, сайт на яве с флешем выглядит круто:) заранее оговорюсь эт лишь предложение как вариант, никаких копий с ноги, цветовую схему главное удачную выбрать! ББ коды хочу, и исче много чего:) Могу подработать "музой" за еду, читал еще с первых постов кучу лишних надстроек типа скинов и фсяких примочек...вердикт такой че эт только напрягает и большинство форумов довольнотаки неприятно читать, а еще сервисов кучу не надо делать, эт я на примере некогда мощного и популярного сайта нокиазон.ру говорю. Ранее было большое количество глюков и многие ушли.
*
:Rollex:
14 мая 2008 в 20:29
Круто. Еще бы смарт версию.
*
ez_Lunatik
14 мая 2008 в 20:54
:Rollex:, а сачем те смарт версия если не секрет? Достаточно вап и вэб вполне.
*
manifesto
14 мая 2008 в 21:04
:Rollex:, "смарт версия" сам придумал или подсказал кто :rzhu:
*
ez_Lunatik
14 мая 2008 в 22:54
Игры с компа не нужно видеть, дизайн и совместимость задача не легкая! Нужна совместимость обеих версий, если использовать бб коды то например прикрепит ктонить картинку "тяжелую" и без вариантов на вап странице её отображать, можно сделать только ссылку (для вап), сделать раздел с прогами для пк, но опять не хламить всяким варезом а лишь нужные проги (для создания тем, подписи приложений и т.д.) и не отображать в версии для телефонов, для поддержки сайта материально сделать рассылку СД дисков с прогами (приложениями, играми), музыкой конкурсной, видео всяким. Хотелось бы еще кое что и вап версии сделать хотябы чтоб при на станице авторизации была кнопка форум, отладить до конца сервис с фото. Хатю в общем поучаствовать в развитии сайта.
*
HELLdozER
15 мая 2008 в 14:07
диз норм, но не совсем... нада дорабатывать...
*
Bond0079
17 мая 2008 в 06:48
Заценил, очень прикольно! Вот тока дорабатывать надо...
*
Dark Victor
17 мая 2008 в 12:00
Да, ток, чтоб оформление менять тоже можно было
*
Aллekcaндp
17 мая 2008 в 16:22
Люди а дайте на нее ссылочку :)на эту версию я с оперы мини:)Не могу найти
*
Gameds4D1MAN
19 мая 2008 в 11:02
Aллekcaндp, этой версии еще нет.Есть просто картинка,смотри на первой странице.
*
@zip@
19 мая 2008 в 13:00
Очень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025