Люди помогите пожалуйста я прошил свой k550i в w610 а прошивка необновляется во время установки дает какойто збой и дальше не устанавливает подскажите ктонибуть что делать пожалуйста.
Люди помогите пожалуйста я прошил свой k550i в w610 а прошивка необновляется во время установки дает какойто збой и дальше не устанавливает подскажите ктонибуть что делать пожалуйста.
К850. Обновлял через SEUS,скачал на оф.сайте прогу 36метр,она до ставилась ещё на 12метр,следуя руководству обновился ещё более 30метр. Особых изменений нет. Настройки эквалайзера (ручные) стали держатся,
А какие драйвера должны быть установлены на компе, чтоб прошиться через SEUS? И еще вопрос- могу ли я прошиться так, используя в качестве модема другой телефон, подключенный кабелем. Никакого конфликта не возникнет?
romiros, SEUS"у вроде никаких посторонних дров не надо. Все в нем есть. Я правда не пробовал юзать СЕУС раньше, чем ставил все дрова с диска, что в комплекте с мобилой были
Celsior, кстати, тут кто-то писал, что при подключении к нэту SEUS будет обновляться.. Это действительно так? Я просто не знаю, сколько трафика уйдет.. Если прошивается лишь мэйн файл, то по опыту общения с 5 поколением, он весит примерно 12-14Мб. Это вроде не так и много для GPRS. Но если будет обновляться прога или еще что дополнительно- это будет гораздо больше!
6 мар 2008 в 15:09