Я так понимаю ссылка на самую новую версию этой программы на следующей странице первый пост?думаю через нее на R3EA038 шится,она там легкая в освоении?кто пользовался подскажите как там и что?
~Dimon~, там только нужно будет воткнуть телефон в комп с зажатой 5 и ждать несколько минут. Возможно,после перепрошивки язык не будет русским. Для это сделай общий сброс.
Я так понимаю ссылка на самую новую версию этой программы на следующей странице первый пост?думаю через нее на R3EA038 шится,она там легкая в освоении?кто пользовался подскажите как там и что?
Я пользовал Update_Service_Setup-2.9.4.19. он как обычно обновился через инет. проивал свой P1i несколько раз. хорошая, понятная прога. но вот че плохо, читал где-то мануал по прошивке без инета. скачал прошивку последнюю R9K009,сделал все по инструкции: - скачать cаму прошивку (прошивка качается только в том случае, если интернет не надежный, т.е. обрывается постоянно, скорость низкая) устанавливать в папку с программой обновления SEUS - *:Program FilesSony EricssonUpdate Service. запустил сеус, все равно потребовал обновления, обновил. но без инета сеус все равно отказался прошивать! может кто-нибудь знает как обойти эту проблему?
9 июл 2009 в 06:24