Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Вы думаете что знаете, что произойдёт с Рейчел или с другими героями фильма, правильно! у вас нет даже предположения. Джокер- это не тот Николсон. Хит давит Джека одним пальцем. Устроил такой хаос, что я думал- это последний бэтман из серии, он победил! всех карт открывать не буду, просто пойдите и порадуйте свой моск суператракционом, незабываемо! я не так объективно оцениваю фильмы, но 9.5 imdb? можете не см. мою оценку в :jpg: см. смайл :best:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Three14
25 июл 2008 в 08:51
Oktoberfest, как уже сказал Павличег после сьемок фильма идет озвучка и монтаж. Хит умер уже после сьемок. А бывает актеры умирают когда сьемки еще не закончены, например Брюс Ли умер от отека мозга снимаясь в "Игре смерти", фильм вышел только через 5 лет, его сын Брендон Ли умер вобще при сьемках(в барабане оказался боевой патрон), эти фильмы все же выходят, заменяют погибшего актера дублером
*
Darden
25 июл 2008 в 20:43
:or: крик! а что вы хотели услышать? 2:30 зрелища это вам не шутки! Вышел с раскалённой головой, крышу снесло. :rzhu: Если серьёзно, это :or: нет слов. В фильме есть всё от юмора до ахрененных спецэффектов, на одном дыхании всё. Хит: "я заставлю этот карандаш исчезнуть" или "знаешь почему я не использую пули? а использую ножи? в них нет оттенка эмоциональности", я так и не понял откуда у него шрамы на лице, новая история новой жертве.
*
Darden
25 июл 2008 в 20:44
Вы думаете что знаете, что произойдёт с Рейчел или с другими героями фильма, правильно! у вас нет даже предположения. Джокер- это не тот Николсон. Хит давит Джека одним пальцем. Устроил такой хаос, что я думал- это последний бэтман из серии, он победил! всех карт открывать не буду, просто пойдите и порадуйте свой моск суператракционом, незабываемо! я не так объективно оцениваю фильмы, но 9.5 imdb? можете не см. мою оценку в :jpg: см. смайл :best:
*
Darden
25 июл 2008 в 20:45
darden.wen.ru/T/batmanrat.jpg Даже если кто скажет, да такого быть не может, выключите свои проблемы, включите воображение, летучая мышь идёт. Мне понравилась сцена в туннеле, такая живая, что стало с бэтмэнмобилем? ой, велика беда, теперь это мотоцикл. В эпизодической роли- Роберт Капа(sunshine) из Бэтмана: начало. Желаю всем приятного просмотра. "Ваш босс по ночам снимает шкуру у живых людей, и вы вздумали его шантажировать" :rzhu:
*
CyberDEMOH
25 июл 2008 в 21:48
Darden, как нам теперь премьеры ждать? ))) :suicid: спасибо, что без спойлеров :)
*
Darden
25 июл 2008 в 22:46
CyberDEMOH, да, ждать, ждать и ещё раз ждать! если собрать все ролики, то это не раскрывает ничего! я сам от сюжета такого не ждал, даже местами грустно. Забыл самое главное: спасибо Хит! эх, теперь этот момент ожидания и просмотра пролетел и я завидую вам :-D Ты обязательно дождись, будет супер.
*
CyberDEMOH
26 июл 2008 в 01:27
Darden, надеюсь, даже озвучка не сможет испортить фильм.
*
G-form
26 июл 2008 в 05:17
Darden, завидую тебе черно-белой завистью ))) Скорее бы уже, скорее...
*
Dмitrий
26 июл 2008 в 06:48
я его уже на диске посмотрел-так себе
*
G-form
26 июл 2008 в 07:27
Dмitrий, продолжай дальше на пиратках смотреть- вообще ни один фильм не понравится. К тому же русской версии перевода пиратам взять негде, получается смотрел ты с неподражаемым переводом; по-моему это издевательство над фильмом :fu:
*
Pawli4eg
ts 26 июл 2008 в 08:14
Да,если Darden червонец ставит,значит дело действительно стоящее!)))а если серьёзно,то я весь на иголках,сплю плохо и практически ничего не ем!ДАЙТЕ БЭТМЕНА!!!
*
Pawli4eg
ts 26 июл 2008 в 08:20
Dмitrий, и что же ты на диске посмотрел?Бэтмен Начало?помоему даже охреневшие пираты ещё не сработали на этот фильм!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025