Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Наконец, 22ого посмотрю бэтмена :ura:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Vaan
19 авг 2008 в 11:48
Rocklove, украинский я понимаю не хуже русского:) Просто фильмы на украинском смотрятся несколько смешно:) Яркий пример. Гарри Поттер-5. В русском дубляже фраза "Умер", в украинском "Дав дуба". Я не говорю, что язык плох, просто украинский перевод слишком вольный и неказистый. Не смотрится как-то.
*
Benton
19 авг 2008 в 21:25
чтобы не писать оды хвалебных речей.скажу прочитайте рецензию на киноговно.ру я полностью с их мнением солидарен.там всё написано,и какой джокер лудше и тд и тп
*
Benton
19 авг 2008 в 21:30
кстати насчёт триквела и злодея в нем.я тут намедни смотрел /сыщик/ с джудом лоу и сильно пересмотрел свои взгляды на его актерские способности.мне кажется из него получится замечательный енигма.самый интересный злодей в бэтменах после джокера.имхо конечно
*
Cтapckpим
20 авг 2008 в 09:33
Наконец, 22ого посмотрю бэтмена :ura:
*
Pawli4eg
ts 20 авг 2008 в 12:59
Только с кинотеатра,впечатлений масса!ЭТО НЕЧТО!!!:or:вечером отпишусь!!!
*
CyberbesT
20 авг 2008 в 13:31
фильм стоит смотреть? если я раньше бэтменов не смотрел?
*
by fior
20 авг 2008 в 13:47
CYBERBEST, конечно стоит, этот фильм даже ради одного ДЖОКЕРА стоит посмотреть, сцены с ним - это незабываемое зрелище, мне кажется, он один своей игрой затмил все, без исключения, как главные так и второстипенные роли в этом фильме!
20 авг 2008 в 13:48 / by fior (1)
*
CyberbesT
20 авг 2008 в 15:01
by fior, спасибо! скачаю обязательно фильм
*
Pawli4eg
ts 20 авг 2008 в 15:45
О,да,ребятки,вот это оргазм!!!)))я ожидал,что будет круто,но настолько!!!:or: Лэджер показал настоящий класс,высший пилотаж!ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ-бой номер один!!!Чертовски убедительный гримм-бой номер два!Ну и ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА-бой номер три!)))итак по моим скромным прогнозам Рыцарь имеет право минимум на 3 Голден боя!!!Ну а дальше,спойлеры в сторону,попоздже пообщаемся,помыслим!)))З.ы. А появление в кадре ДВУ...ну вы поняли кого,вызвало у меня мягко говоря шок!не ожидал от креатора такой реализации образа!
*
Alter Loki
20 авг 2008 в 17:10
CYBERBEST, скачаешь??? Ты полагаешь люди, заценившие фильм на широком экране сочтут возможным обсуждать его с тобой? Можно даже проголосовать для наглядности. Поехали: я - нет. Итого пока 1:0. Череповец ведь не настолько маленький город, чтобы не позволить себе мало-мальски достойного посещения кинотеатра.
*
Pawli4eg
ts 20 авг 2008 в 17:10
CYBERBEST, качай,качай,Бог тебе судья!:)
*
Trane
20 авг 2008 в 18:13
CYBERBEST, ну если скачаешь почти лицензию весом 1,37 гб, то ладно уж, а если нет- будешь отвечать перед совестью ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025