Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Pawli4eg, ))) ...Ты (народ, общество вообщем) настолько забыл какими должны быть высказывания (послеэмоционального уровня), что считаешь мои- умными... ))) Я понимаю, что отпоститься в стиле: "Кено супир!Джакер васче руль!Ватмана, ой, Батмана не увидел!"- куда привычнее для окружающих, и куда сноснее в твоих глазах лично, но по другому, сори, не умею./Раз.Ты не видел моего лица ))) Два. К твоему не идет, уже в который раз дое-ся до моего.Ты хочешь тет-а-тета?Могу утроить.../Локи ты вообще по какому случаю вспмнил?Мы с ним пишем о разном, волны у нас аналогично- разные.Да и его умственные способности никто под вопрос не ставил, ты не нервничай.Я понимаю что ты к нему не равнодушен, так залезь в анкету, посмотри асю, напиши, пообщайся, наконец восхищайся им, только там.Возможно он этого достоин.Трогать его впредь не буду, чтобы ты не ревновал.Аналагоии только проводить не пытайся, оставь их до момента "в тему", глядишь и тебя умником сочтут )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Benton
21 авг 2008 в 19:59
saint_man, дело не в пиратах,и не вкомиксах.главная причина слабых сборов.очень хилая рекламная компания прокатчика карофильм позор им за это.помните как мумию рекламировали.каждые полчаса ролики гоняли.а на рыцаря даже и ролика небуло
*
D@HAKA
21 авг 2008 в 20:25
Народ помогите если знаете, напишите сайты где естьскриншоты Тёмного рыцаря.
*
Beнoм
21 авг 2008 в 21:12
CYBERBEST, !ДЖOKEP! (особый любитель), с вас ребята по 80 жалких рублей кои вы зажали, тем самым упустив такой редкий бонус жизни.Ходил три раза и соответственно за троих./Мышь- единственный мегахиро который никогда особо мне не симпатизировал...Все почему?Пожалуй потому что он, единственный герой, полностью ( с помарочкой "практически") приближенный к людям, человеку.У него нет супер силы, у него нет паутины, наконец и револьвера с руку в штанах не припрятано.Соответственно и никакой халявой в виде мутации он не распологает.Но все это, заверю, уже история прошлого.То, что я лицезрел 3 дня подряд заставляло зрачок расширяться, а душу- восхищаться.Слово "шедевр" так часто звучит в стенах этой подтемы, что давно растеряло весь свой огромный потенциал.Сказав его, я ни сказал бы ничего, и только оборот слов: "ШЕДЕВРИЩЕ ЕПТИ", более- менее спасает ситуацию.
*
Beнoм
21 авг 2008 в 21:14
Это непередаваемое ощущение реальности всего происходящего, которое западает в душу с первых кадров- дорогого стоит.Выйдя из зала, начинаешь бегло искать глазами восхитительные небоскребы ночного Готем- сити, и осознание того, что ты снова вбился в стандартную колею жизни ну никак не хочет приходить в голову.И все эти ощущения, опять же ДОРОГОГО стоят.Скажу больше: "Ради этого стоит жить" (самая редко произносимая мною фраза, которую пожалуй, за 16 лет моей недологой жизни не слышал никто)./Что по поводу Хита- человек сразивший клетки моего мозга на повал.О его игре многое сказано, и многое еще будет сказано, поэтому остается лишь согласится с каждой "ссылкой на цитату" коих тут более двухсотен.
*
Beнoм
21 авг 2008 в 21:15
Скажу лишь, что ошибкой номер раз(главной ошибкой) , будет факт того, что его оствят без Оскара.А пока Хит, прими его в моих скромных глазах (и они явно не одиноки, их тысячи.Думаю это и есть смысл, есть главное).Остальное смотрите в кино, как говорится лучше один раз увидеть (а еще лучше 3 и более...Гг...)/И наконец еще раз об ошибках, но уже наших, а точнее локализаторских.Одной и единственной, фатальной стала для меня затронутая святыня- смех Джокера.Это было изначально провальной идеей, но кто- то думал обратное.Никогда, слышите, никогда больше, не повторяйте подобного.Это сравнимо с буквой "С" вместо "S" на груди супермэна.Он просто перестает им быть.../В целом, звук (озвучивание) на удивление порадовал.И твердая 4 в дневничок д-в./Собственно снова я, и снова коротко о главном.
*
Pawli4eg
ts 21 авг 2008 в 22:57
Beнoм, хоре тебе умничать!)))не идёт тебе альтерлоковские высказывания!много на себя берёшь!!!
*
Vokidug
21 авг 2008 в 23:02
Кто хочет послушать композиции из темного рыцаря? Вот: www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=3698
*
Vokidug
21 авг 2008 в 23:24
А вот еще фанаты нарисовали постер к следующей части: i117.photobucket.com/albums/o48/Mindreaper21/riddler.jpg
*
Beнoм
22 авг 2008 в 08:17
Pawli4eg, ))) ...Ты (народ, общество вообщем) настолько забыл какими должны быть высказывания (послеэмоционального уровня), что считаешь мои- умными... ))) Я понимаю, что отпоститься в стиле: "Кено супир!Джакер васче руль!Ватмана, ой, Батмана не увидел!"- куда привычнее для окружающих, и куда сноснее в твоих глазах лично, но по другому, сори, не умею./Раз.Ты не видел моего лица ))) Два. К твоему не идет, уже в который раз дое-ся до моего.Ты хочешь тет-а-тета?Могу утроить.../Локи ты вообще по какому случаю вспмнил?Мы с ним пишем о разном, волны у нас аналогично- разные.Да и его умственные способности никто под вопрос не ставил, ты не нервничай.Я понимаю что ты к нему не равнодушен, так залезь в анкету, посмотри асю, напиши, пообщайся, наконец восхищайся им, только там.Возможно он этого достоин.Трогать его впредь не буду, чтобы ты не ревновал.Аналагоии только проводить не пытайся, оставь их до момента "в тему", глядишь и тебя умником сочтут )))
*
Cтapckpим
22 авг 2008 в 08:48
Скоро сеанс, предвскушаю зрелише :-) вечером опишусь
*
Pawli4eg
ts 22 авг 2008 в 10:00
Beнoм, лана,извини,погорячился!)))
*
Beнoм
22 авг 2008 в 13:24
Pawli4eg, да я тебе все о том же.Ты в последнее время вообще слишком горячий.Много на себя берешь, а унести не можешь.Остынь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025