Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Хм, интересно, а возможно ли где-нибудь достать оригинальный комикс :-), прям с самого начала, думаю врядли, еси тока гугл не спасёт... :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Beнoм
24 авг 2008 в 19:26
Заинтриговала меня история создания Бэтмана как героя, да и комикса в целом.Сказано- сделано, гугль слава Богу бесплатный.Интересного нашел мало, но "мало"- тоже показатель.Вообщем если сразу к делу, то мышь, изначально задумывался как герой, эмоции которого максимально приближены к реалии, тоесть они вообще присутствуют, чего в большинстве случаев не наблюдается.Чувством прекрасного он также не обделен, отсюда же- все пороки ему тоже свойственны.
*
Beнoм
24 авг 2008 в 19:27
Трусость, сомнения, эгоизм (преобладающее "самосохранение") и далее по списку, все это уживается в человеке, а мышь- человек в первую очередь (об этом говорилось ранее).Джокер- изначально сильнее его, даже в эмоцианальном плане (большинство из которых у него отсутствует).Он уже давно мог свести жизнь Бэтмана к нулю, причем даже не замарав рук, через 3их лиц, ведЬ он, черт побери, гениален.Следствие- битва между ними действительна вечна, конечно при условии, что Джокер этого хочет.Ни для кого эта информация секретом не будет (для посмотревших фильм), но для общего развития не помешает./26.08.08 15:00- и я снова лицезрею это маленькое чудо.Рад как бегемот.
*
Pawli4eg
ts 24 авг 2008 в 19:32
Trane, seclub.org/forum/goto/4892998/ - да,меня тоже зацепило!
*
Trane
24 авг 2008 в 19:32
Beнoм, +1, согласен, помню неслучайную фразу джокера- "мне с тобой весело" :-)
*
Trane
24 авг 2008 в 19:34
Хм, интересно, а возможно ли где-нибудь достать оригинальный комикс :-), прям с самого начала, думаю врядли, еси тока гугл не спасёт... :-)
*
Koлчakъ
24 авг 2008 в 19:38
Народ, а как вам такая информация, по заявлению Нолана в третьей части бэтмана снова появится джокер, это будет их решающая схватка. (Информацию брал с Википедии.)
*
Vaan
24 авг 2008 в 19:47
Koлчakъ, seclub.org/forum/goto/4893247/ - ненавижу когда меняется актерский состав! Я, честно признаясь, не видел "...Рыцаря", но, судя по восторженным отзывам о игре Леджера, не хотел бы видеть в роли Джокера кого бы то ни было еще.
*
Beнoм
24 авг 2008 в 19:52
К чему я это?Ну во первых к тому, на сколько Нолановская версия воплащает оригинальный комикс, сюжет.Практически досконально, по крайней мере заглавие не упущено.Вообщем режжисура на твердую пять.Второе.Мысли создателей комикса в целом.Тут нет лишних или проходных персонажей.Так же действия не крутяться вокруг одной мыши, каждое лицо отдельно, выражено, у каждого свое место, без которого остальное теряет смысл.Тут даже город как отдельный организм (и этот аспект полностью воплощен Ноланом, хлопаю). Не побоюсь этого слова дважды, сюжетная линия- гениальна.
*
Beнoм
24 авг 2008 в 19:53
Как пример, вспомним остальных хиро (тут может показаться, что я усердно пытаюсь принизить их- ошибочно.Скорее возвысить Бэтмана из масс).Как построена дипломатика?Есть один крутой парень, изложение его жизни, как правило с детства.Тонны злодеев, разнообразие которых приниженно, которым он на протяжении долгого времени крошит челюсти, далее- путь на свалку таких же побежденных, полное фиаско, и наконец забытие следующего.Короче, Бэтман рулит.Гг/Trane, если ты хочешь бумажную версию, то тебе нужно порядка 200000 или более тысяч долларов.С остальным легче.
*
Alter Loki
24 авг 2008 в 19:57
Koлчakъ, лично я критически отношусь к подобному слуху, да-да, слуху, потому как не из достоверных источников, и даже не из к ним приближенным. Я все же о господине Нолане весьма хорошего мнения и думаю, что многоточие в отношениях Бэтмена и Джокера, поставленное в "...Рыцаре" в связи с гениальностью Джокера и всем известными обстоятельствами так и останется многоточием, по крайней мере, пока у руля Нолан. Могу выдвинуть лишь пару предположений. !-ое - конкретно эта часть статьи устарела и на момент ее написания Леджер еще был жив. Ну и 2-ое, чел, писавший статью брал инфу из какого-нить весьма незаслуживающего доверия источника.
*
Beнoм
24 авг 2008 в 19:58
Koлчakъ, ну а что в твоей информации нового?По- моему это не было секретом, да и держится на слуху.Конечно мы не увидим игры Хита, но ничего не поделать, как головой не бейся.Есть один "+".Это гримм Джокера.Он на столько универсален в нашем случае, что достаточно мало- мальских схожих черт лица.Вообщем поживем- увидим.
*
Pawli4eg
ts 24 авг 2008 в 19:59
Trane, тут немного есть,только без Джокера,зато инициативный перевод!:-)я чуть-чуть почитал-улыбнуло! community.livejournal.com/ru_pg_comics/tag/batman+%23618
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025