Хочу дать совет всем юзающим интернет на компе через 3G (GРRS) - если вы ничего не качаете и вам нужно в основном только бродить по страничкам инета, используйте Микроэмулятор+Opеrа Mini 4.2 (5.0b). По своему опыту говорю - для просмотра страниц этого с лихвой будет хватать, а если в Опера Мини отключить Мобильный вид, то и страницы не буду особенно отличаться от страниц в обычной Опере.
PCGames - открой да прочитай,опция работает 24 часа в сутки!tatarstan.megafon.ru/contracts/options/450/ кстати подключение идёт пропорционально оставшимся дням,если сегодня подключать,то спишут примерно 60 руб и получиш теже 2 гига
Tropic, seclub.org/forum/goto/10097073/ - Неа, не сверх нормы. За такие деньги, когда жил в другом месте, у меня было 3 Гига фулл-интернета до ограничения 64 Кбит/сек и абсолютно бесплатный локальный ФОС. Вот это соизмеримость! И поймите, я не качество ругаю Мегафона... Было бы лучше на другом операторе, мы бы все даже здесь чертов Мег и не обсуждали. Он единственный в своем роде в этой области!!! Я говорю про его великий обман. Раньше ограничение, заявленное в опции, соответствовало 128, а теперь оно суть 64. Но тогда пускай уберут со своего официального сайта 128 и поставят 64! Мне непонятно, зачем оператору слыть мошенническими операциями...
chivilyov, seclub.org/forum/goto/10097254/ - пока наше законодательство относительно мобильных операторов не будет усовершенствовано, нас и дальше будут обманывать, суля супер интернет и вменяя при всем при этом разночтения, приравненные к мошенническим действиям.
да никогда в этой жизни и этой стране не произойдет такого переворота и перерождения если хотите!и взывать кого либо к совести справедливости а тем более к действиям безсмыслено бесполезно и на мой взгляд просто смешно!эта страна наша страна жила живет и будет жить во лжи и обмане всегда!загляните в себя и историю и поймете о чем я и почему!и ненадо себя обманывать пустыми надеждами!без коментариев .
27 янв 2010 в 07:22