Тариф пытался сейчас сменить по техническим причинам нельзя тариф поменять.пытался подключить легкий интернет тоже самое технические причины.на одной симке минус 15 рублей.и он ммс принимает.в раньше нельзя было.
А я с недавних пор боюсь в их справку звонить. Как то раз позвонил и с меня за этот "бесплатный" звонок сняли нехилые бобы. Через полтора дня всё вернули, но в минусе я из-за них всё-таки посидел.
MYXOЖOП - я на форуме меги 2 года тарчу,люди писал что с симками др.операторов в аську заходило с первого раза,я и сам это подтвержу!а с мегой проблемы,делай вывод.
Всем привет, есть кто с Саратова или области???у вас ловит 3G??у меня на модеме вот только вчера 3.5г прям 5 палок было, а сегодня только еж! WCDMA вообще не пахнет. Что такое???
jDj, я об этом и не спорю. но на мегафоне я с конца ноября и до конца декабря не мог выйти. мне ваще должно быть с...ть, что у них там не хватает. а то, что не хватает, это мы уже давно знаем! когда-нибудь прекратятся тупые комменты? и спасибо, что сказал нам то, что мы и без тебя давно знаем
MYXOЖOП, это везде происходит, но не целый месяц подряд. у тебя целый месяц не заходил би? когда прекратятся тупые посты ни о чем. если хотите написать пустые сухие комментарии, лучше промолчите.
Элpoнд, а что ты хотел услышать? что у мегафона говнястый интернет? это тоже давно все знают и то что они только деньги с нас берут, а качественную связь нам не предоставляют
2 фев 2010 в 18:58