MYXOЖOП, это везде происходит, но не целый месяц подряд. у тебя целый месяц не заходил би? когда прекратятся тупые посты ни о чем. если хотите написать пустые сухие комментарии, лучше промолчите.
Тариф пытался сейчас сменить по техническим причинам нельзя тариф поменять.пытался подключить легкий интернет тоже самое технические причины.на одной симке минус 15 рублей.и он ммс принимает.в раньше нельзя было.
А я с недавних пор боюсь в их справку звонить. Как то раз позвонил и с меня за этот "бесплатный" звонок сняли нехилые бобы. Через полтора дня всё вернули, но в минусе я из-за них всё-таки посидел.
MYXOЖOП - я на форуме меги 2 года тарчу,люди писал что с симками др.операторов в аську заходило с первого раза,я и сам это подтвержу!а с мегой проблемы,делай вывод.
Всем привет, есть кто с Саратова или области???у вас ловит 3G??у меня на модеме вот только вчера 3.5г прям 5 палок было, а сегодня только еж! WCDMA вообще не пахнет. Что такое???
jDj, я об этом и не спорю. но на мегафоне я с конца ноября и до конца декабря не мог выйти. мне ваще должно быть с...ть, что у них там не хватает. а то, что не хватает, это мы уже давно знаем! когда-нибудь прекратятся тупые комменты? и спасибо, что сказал нам то, что мы и без тебя давно знаем
MYXOЖOП, это везде происходит, но не целый месяц подряд. у тебя целый месяц не заходил би? когда прекратятся тупые посты ни о чем. если хотите написать пустые сухие комментарии, лучше промолчите.
Элpoнд, а что ты хотел услышать? что у мегафона говнястый интернет? это тоже давно все знают и то что они только деньги с нас берут, а качественную связь нам не предоставляют
2 фев 2010 в 18:58