lofiAdm, если не имеешь такой возможности, то лучше промолчи) а другие пусть ликуют глюк мегафона - сами виноваты. jon3volta, seclub.org/forum/goto/11681611/
Я уже лет пять на мегафоне, и такую халяву я вижу в первый раз. Даже не верится как то, что про нее не знают в самом мегафоне, может это пиар ход какой нибудь?
я сёдня тоже докачивал двд.160мб на НФ недокачал и решил через халяву долить.а вот ограничения скорости после порогов действуют на мегафон логин безлимитный и походу на оптимальном и всех остальных безлимах!и я подозреваю что не просто так.раз уш работают пороги то и счётчик тоже должен щёлкать по идее.вот попадём мы все кто накачал ни дай боже на очень круглые суммы!я то со своей симки качал.ну нету чужой блин халявной!может быть щас не сняли а в конце месяца как срубят!!!и это будет не шутка и не смешно.страхово блин.
ну я понимаю там в аське посидеть или с тела оперой нет поюзать без закачки Но чтоб вот так на HSPA между 300 и 400кбайтс торренты качать бесплатно это шок просто!
PCGames, seclub.org/forum/goto/11730426/ - а что есть возможность как нибудь обойти ограничение?например выставив другую точку,но ведь и операторы тож наверно не дураки там сидят и все видят
14 авг 2010 в 15:34