MAKAPoff, конечно.Я тоже убеждался в этом.Мля не дай бог мой гиг расчитают даже как internet...И фиг чё докажешь ведь-скажут у всех включен выход в инет через любую точку...Кстати я писал вместо internet -vasya :)Работает!Но деньги берут.Никто не пробовал?
Кстати, что интересно, работает по точке не все: опера 2.04, яндекс карты, и стандартный арбузер не работают через эту точку. Арбузер вот че пишет: Access to the requested resource is restricted by the WAP service provider. Please contact your provider for further information. А вот аська, опера 5.0, потоковое воспроизведение, и мегафон модем на компе работают через эту точку. Значит она все таки не является полноценной интернет точкой
lofiAdm, на сайте написано у всех по умолчанию работает через любую.Кстати сейчас проверил точку доступа vasya работает!Деньги почемуто пока также не берут.Скачал 10 метров через васю:) баланс пока тотже.Посмотрим
4D.1_MAN, seclub.org/forum/goto/11738660/ - ну и через васю у меня тоже самое.Интересно.Попробуйте.Хотя можете не пробовать-вычли эти 10 метров из моего пакета:(.Короче это не то же самое.
lofiAdm, через эту точку у меня опера мини 4.2.работает если вместо сокет выбрать хттп в её настройках.Ютуб тоже показывает.Качать тока с компа.Вот.А через ммс-наоборот тока сокет соеденение прёт ну и видео,комп-всё работает.Такие дела
lofiAdm, да так и есть.Но видеопортал от меги и большой инет разные вещи.А если и подключён видеопортал-можно ли в рамках этой услуги смотреть любое он лайн видео-тотже ютуб например.Кто знает?
4D.1_MAN, seclub.org/forum/goto/11738660/ - ема мля внатуре!!! вот перевод!-Иметь доступ к попрошенному ресурсу ограничен поставщиком услуги WAP. Пожалуйста обратитесь к вашему поставщику для дальнейшей информации.-эт короче вап шоль?поэтому долго считает?пипец!
15 авг 2010 в 08:31