потом она сообразила, посоветовалась с кем-то и сказала, что у них изменений небыло. но факт остается фактом - три дня перегрузки по IP. Жду Ваших отзывов....
Баллы "Поздравление с днем рождения" один раз в год, автоматически начисляются баллы "Поздравление с днем рождения". Под определением "Поздравление с днем рождения" понимается, начисление дополнительных бонусных баллов в день рождения абонента, согласно даты указанной в клиентской карточке абонента. Количество начисляемых бонусных баллов равно 5 // а я и не знал
Я вот уже как 6 лет на мегафоне. По началу было выгодно. Сейчас он почти один из дорогих операторов. Я вот на ПАТРИОТЕ и на нём не одна скидка не действует. Обидно.
Администрация Интернет- магазина "МегаФон- Поволжье" оповещает посетителей о работе новой витрины - "Красивый номер". Более 1000 телефонных номеров МегаФона нашли своих владельцев с помощью виртуальных витрин Интернет-магазина. В ближайшее время они открываются к услугам абонентов МегаФона городов Саратов, Уфа, Казань и Набережные Челны. Магазин: shop.megafonvolga.ru/
29 ноя 2007 в 12:17