Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Администрация Интернет- магазина "МегаФон- Поволжье" оповещает посетителей о работе новой витрины - "Красивый номер". Более 1000 телефонных номеров МегаФона нашли своих владельцев с помощью виртуальных витрин Интернет-магазина. В ближайшее время они открываются к услугам абонентов МегаФона городов Саратов, Уфа, Казань и Набережные Челны. Магазин: shop.megafonvolga.ru/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
Greezz
29 ноя 2007 в 12:17
:strela: потом она сообразила, посоветовалась с кем-то и сказала, что у них изменений небыло. но факт остается фактом - три дня перегрузки по IP. Жду Ваших отзывов....
*
mozoos
29 ноя 2007 в 12:24
Greezz, у нас всё замечательно работает .
*
Ильмиp
30 ноя 2007 в 10:09
Здравствуйте! Я искал на сайте мегафона инфу про "мегафон бонус"! если вы знаете, дайте пож-та ссылку! заранее спасибо! Мегафон Поволжье(Башкортостан)
*
mozoos
30 ноя 2007 в 10:23
Ильмиp, МегаФон-Бонус bashkortostan.megafonvolga.ru/special/bonus/
*
mozoos
30 ноя 2007 в 10:27
Баллы "Поздравление с днем рождения"
один раз в год, автоматически начисляются баллы "Поздравление с днем рождения". Под определением "Поздравление с днем рождения" понимается, начисление дополнительных бонусных баллов в день рождения абонента, согласно даты указанной в клиентской карточке абонента. Количество начисляемых бонусных баллов равно 5 // а я и не знал :hm:
*
Dimonchik
30 ноя 2007 в 11:50
mozoos, я вот тож не знал, до з-го ноября :), мелочь, а приятно)))
*
Serdjik
30 ноя 2007 в 17:25
Я вот уже как 6 лет на мегафоне. По началу было выгодно. Сейчас он почти один из дорогих операторов. Я вот на ПАТРИОТЕ и на нём не одна скидка не действует. Обидно.
*
mozoos
30 ноя 2007 в 17:40
Serdjik, так что тебе мешает перейти на более выгодный тариф?
*
Recaro999
1 дек 2007 в 09:37
Привет всем подскажите дорого ли сидеть в асе на мегафоне сколько снимают денег?
*
CooldER
1 дек 2007 в 12:38
есть.но мегафОН-ЖАДНЫЙ.нада настраивать.дорого!
*
mozoos
1 дек 2007 в 16:21
Recaro999, если у тебя не безлим ,то дорого.
*
Psyhotronic FSB
1 дек 2007 в 16:36
Администрация Интернет- магазина "МегаФон- Поволжье" оповещает посетителей о работе новой витрины - "Красивый номер". Более 1000 телефонных номеров МегаФона нашли своих владельцев с помощью виртуальных витрин Интернет-магазина. В ближайшее время они открываются к услугам абонентов МегаФона городов Саратов, Уфа, Казань и Набережные Челны. Магазин: shop.megafonvolga.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026