По поводу 3G в Поволжье. С января 2009 года планируется запуск сети. В Саратове нынче работает в тестовом режиме. Вышки уже установили практически для полного охвата сети 3G. В связи с задержкой в сертификации мы не можем пользоваться сетью ориентировочно до 2009 года. Мой личный источник.
подскажите кто нибудь как пожаловатся опсосу на качество связи? Операторы на протяжение 2лет отмазываются что в вашем городе ведутся работы! Я все понимаю но ни 2года! Связь дерь...о, при разговоре я ничего непонимаю иногда, просто набор букб, короче ниче непонятно! Салона мегавонь у нас нет! Раз 10 заявки оставляли колективные, бестолку! Как на них повлеять мона чтоб связь улучшели в нашем районе города! Про 3ж ваще речи нет, если гсм стабильности добавить немогут! Тот же мтс,билайн все норм, и инет с приличной скоростью и обрыва небывает! Еще часто стал проподать индикатор сети и лого оператора и минут на 10-20! К инету попытки с 5подк. со скоростью 0.2-08кб.сек. Как повлиять?
PetrikMax, что тебе сказать? Переходи на другую связь. Тем более у нас в Оренбуржье на них есть недорогие тарифы. Если интересно пиши мне в личку - подскажу что-нибудь.
PetrikMax, не знаю как тебе повлиять, но мне одному это удалось через 16 месяцев! после появления проблемы. Я ничё не писал, потому что надо писать с юристом. Я просто звонками в абонслужбу их достал. Меня потом раз на какого- то парня перевели и через недельку всё исправили! Вот такие дела. Ещё можешь в связьнадзор пожаловаться, найти наверняка можно их через местную администрацию или справочную 09. Больше способов воздействия нет.
Пусть не в тему будет сказано, но я подобную тяжбу вел с Билайном. Они ввели новый тариф, где по описанию был очень дешевый интернет-трафик. Я подключился а с меня денег стали брать больше чем раньше. Звонки в аб.службу толку не давали, ну так я стал писать им электронные письма требуя привести тариф в соответствие и вернуть мне зря портаченные деньги. Ну и в результате - тариф они через месяцев пять изменили уменьшив соотвественно цену на интернет и увеличив цену на звонки. А деньги так и не вернули!
chivilyov, а деньги ща в нашей "любимой стране" возвращают двумя способами: через судебных или иных приставов. Иначе никак. У меня тоже был косяк с Мегафоном в прошлом году по роумингу. Я находясь на территории своей области оказался в роуминге нах!
YaR, у меня район, где я живу, находится на границе с Башкирией. И те сельчане, которые живут к ней впритык постоянно переплачивают так как симки покупают Оренбургские а платят как будто в Поволжье находятся. Они в зону Башкирии постоянно попадают. И ничего ведь этому Мегафону не докажешь. Одно утешение - на Билайне еще хуже. Там вообще Поволжье с недавнего времени в общероссийский роуминг включили.
chivilyov, вообще у нас в области такой вопрос решили уже давненько. Покупаются номера специально для области. Там спец тариф у них, при скачке на граничащую станцию человек всё равно остаётся на своём тарифе.
7 июл 2008 в 20:33