Dimonchik, на счет пакетов чет я ступил, А на счет округления,ты не прав, у меня мег тоже 4 года,и сохранилась еще самая старая роспечатка с тарификацией,на ней написанно 1мег-7руб(с округлением 100кб)
Звонил опсосу 3х1000 это 1000мин(именно мин) или 1000 смс или 1000 ммс. Стоимость подключения 300 срок 30 дней (в РБ). Как можно потратить 1000 мин за месяц не говоря о смс и ммс? Ерунда эта акция. Вот если-бы на 6 мес.
Dimonchik, ща объясню, подключаешь бонус 10мегов, заходишь на какую нибудь 2ух кб страницу, и больше никуда,затем смотришь, сколько осталось, у тебя будет где то 9.001 (приблизительно)хотя налазил на десяток кб, сделай так и убедись
4D.1_MAN, я предложу тебе сделать это и самому посмотреть. Я сижу не меге 4 года и перепробовал все gprs-услуги. И кстати девушке ты написал про пакеты, а их уже как год нету.
А я специально звонил оператору и спросил округляется или нет трафик на бонусных 10 mb GPRS-интернета? Он сказал, что округляется. Я уже привык,что из-за этого у меня они за несколько дней заканчиваются. К тому же я уверен, что Мегафон при этом подключает другой - тормознутый сервер что-бы эти жалкие 10 mb ещё быстрее кончились из-за плохого соединения...
AlteRock, Димон се льстит. Скорость как была ГОВНО! так и осталась. Предел что по edge что по gprs 5кб/с! И выше не бывает. Ни от трубы, ни от района это не зависит. Я и в области пробовал и в городе в разных районах и даже сами работники Мегафона, с коими я знаком, сказали что скорость низкая и ничё ты с этим не сделаешь. Проще говоря ни при каких условиях ты не сможешь ощутить хвалёный ёж! 8-)
YaR, и особенно прикалывает реклама по телеку где через USB-модем, присоедененный к ноутбуку, идет видеоконференция. Представляю себе в реальности - видеоконференция через GPRS! Кстати у меня скорость поднималась максимум до 20 кб/с но только в ранние утренние часы.
Dimonchik, на счет пакетов чет я ступил, А на счет округления,ты не прав, у меня мег тоже 4 года,и сохранилась еще самая старая роспечатка с тарификацией,на ней написанно 1мег-7руб(с округлением 100кб)
13 авг 2008 в 07:33