Люди, у кого-нибудь получалось сделать прогу, чтобы она была так сказать резидентной. У меня почти получилось, только не работает. Подробнее - функция KEEP. В файле помощи к паскалю есть описание.
Помогите плиз решить задачу: разработайте алгоритм и напишите программу, которая в заданном двумерном массиве А[m,n] целых чисел вычисляет сумму всех нечетных элементов, попавших в отрезок [0,10], [20,30].
И еще одна, разработайте алгоритм и напишите программу , которая в заданном двуммерном массиве А[m,n] целых чисел находит и выводит на экран все положительные четные элементы , находящиеся в четных строках/// если решите сделайте плиз снимок решения и выложите его, плиз
Mr.klop, очень легкие программы , даже лень их делать за просто так. MihApAnK , вы говорили что почти сделали , а можно увидеть сам текст ? или сгорел после бессонной ночи ? по мне так нельзя сделать досовскую программку , которая будет работать в винде , ведь винда будет выкидывать предложение принужденного закрытия ,
LtiomaP, текс хз, у меня нет проги, я винт форматировал. / тоесть прога с функцией кип не будет нормально работать в винде? А есь какие-нибудь варианты. Например, чтобы прога работала в фоновом режиме и т.п.
MihApAnK, почитайте хелп по кипу , там написано что процедура завершает выполнение программы и оставляет все данные (переменные , стек , кучу и т.д.) в памяти компьютера. консоль является однооконной ОС , так что думаю что в паскале нельзя сделать фоновый режим , хотя может и есть где нибудь модуль для таких действий в винде. все старые добрые вирусы писались консолью , и они работают в скрытом режиме . хотя я обычно делаю такое через делфи .
13 апр 2009 в 09:29