Задачи на Pascal | SEclub.org
Задачи на Pascal
Все новые
LtiomaP, текс хз, у меня нет проги, я винт форматировал. / тоесть прога с функцией кип не будет нормально работать в винде? А есь какие-нибудь варианты. Например, чтобы прога работала в фоновом режиме и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 511
*
mihapank
13 апр 2009 в 09:29
Люди, у кого-нибудь получалось сделать прогу, чтобы она была так сказать резидентной. У меня почти получилось, только не работает. Подробнее - функция KEEP. В файле помощи к паскалю есть описание.
*
LtiomaP
14 апр 2009 в 19:03
MihApAnK, что значит резидентной ?
*
mihapank
16 апр 2009 в 13:19
LtiomaP, да
*
mihapank
16 апр 2009 в 13:20
LtiomaP,ой...ну это значит ты закрываешь прогу, а она остаётся в оперативной памяти!
*
Mr klop
17 апр 2009 в 07:57
Помогите плиз решить задачу: разработайте алгоритм и напишите программу, которая в заданном двумерном массиве А[m,n] целых чисел вычисляет сумму всех нечетных элементов, попавших в отрезок [0,10], [20,30].
*
Mr klop
17 апр 2009 в 08:01
И еще одна, разработайте алгоритм и напишите программу , которая в заданном двуммерном массиве А[m,n] целых чисел находит и выводит на экран все положительные четные элементы , находящиеся в четных строках/// если решите сделайте плиз снимок решения и выложите его, плиз
*
mihapank
17 апр 2009 в 10:05
Ох уж эти массивы...
*
LtiomaP
17 апр 2009 в 16:45
Mr.klop, очень легкие программы , даже лень их делать за просто так. MihApAnK , вы говорили что почти сделали , а можно увидеть сам текст ? или сгорел после бессонной ночи ? по мне так нельзя сделать досовскую программку , которая будет работать в винде , ведь винда будет выкидывать предложение принужденного закрытия ,
*
mihapank
18 апр 2009 в 07:25
LtiomaP, текс хз, у меня нет проги, я винт форматировал. / тоесть прога с функцией кип не будет нормально работать в винде? А есь какие-нибудь варианты. Например, чтобы прога работала в фоновом режиме и т.п.
*
LtiomaP
18 апр 2009 в 19:41
MihApAnK, почитайте хелп по кипу , там написано что процедура завершает выполнение программы и оставляет все данные (переменные , стек , кучу и т.д.) в памяти компьютера. консоль является однооконной ОС , так что думаю что в паскале нельзя сделать фоновый режим , хотя может и есть где нибудь модуль для таких действий в винде. все старые добрые вирусы писались консолью , и они работают в скрытом режиме . хотя я обычно делаю такое через делфи .
*
IceMage
18 апр 2009 в 20:24
LtiomaP, как, кстати?
*
LtiomaP
19 апр 2009 в 07:58
!ceMage, в книге флеонова - делфи глазами хакера всё подробно расписано, почти в самом начале
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025