РЕБЯТА!! Не всё так плохо! Там строчкой ниже написано, что мол Лайт уберут, но лишь для того, чтобы представить новую версию, которая не будет уступать тем, что удовлетворяют разрабов сейчас, т.д. айфоновые версии) так что они щас делают прст улучшенную, вот и все! ))
Вот перевел в гугло переводчике ту страницу >>Почему я не могу загрузить Skype Lite или Skype для Windows " телефонов? К сожалению, Skype Lite - версия Skype для мобильного телефона - и Skype для мобильных телефонов Windows больше не доступны для скачивания с нашего сайта. Мы решили снять Skype Lite и Skype для мобильных телефонов Windows, потому что мы хотим предложить нашим клиентам новый улучшенный мобильных опыт - так же, как версия, которая оказалась столь популярной на iPhone, и которая теперь доступна на Symbian телефонов. Нашей целью является предоставление пользователю богатый опыт, который позволяет пользоваться бесплатным Skype к Skype и низкая стоимость звонков, как легко на ходу, как и вы на вашем рабочем столе. Мы чувствовали, что Skype Lite и Skype для мобильных телефонов Windows не предлагает лучшие возможности Skype опыт.
Продолжение >> Могу ли я использовать Skype Lite если у меня уже есть? Да. Люди, которые уже установили Skype Lite может продолжать использовать его в течение 2010 года. Могу ли я использовать Skype для мобильных телефонов Windows, если я уже есть? Да. Люди, которые уже установили Skype для мобильных телефонов Windows, конечно, могут продолжать использовать его.
Djsorry, ну а ты вчитайся: потому что мы хотим предложить нашим клиентам новый улучшенный мобильных опыт - так же, как версия, которая оказалась столь популярной на iPhone, т.е сделать такую же версию как на айфоне
9 мая 2010 в 06:06