Skype... | SEclub.org
Skype...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Leo-53, тоесть нафиг тады удаляю смысла нет:-)жаль что ток на смартах можно:-)а не известно на яве то будет когда нить?:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 437
*
FalcoreO1
9 мая 2010 в 06:06
РЕБЯТА!! Не всё так плохо! Там строчкой ниже написано, что мол Лайт уберут, но лишь для того, чтобы представить новую версию, которая не будет уступать тем, что удовлетворяют разрабов сейчас, т.д. айфоновые версии) так что они щас делают прст улучшенную, вот и все! ))
*
apex twin
10 мая 2010 в 09:50
Ребятки как тут с этой проги звонить то?поможите разобраться:-)
*
Leeoo
10 мая 2010 в 10:08
apex twin, если обычный СЕ, не смарт, то Никак! На С-702 встроенный и то Фиг позвонишь! ;-) на джаве звонить пока Никак - только писать!
*
apex twin
10 мая 2010 в 10:53
Leo-53, тоесть нафиг тады удаляю смысла нет:-)жаль что ток на смартах можно:-)а не известно на яве то будет когда нить?:-)
*
Leeoo
10 мая 2010 в 15:07
apex twin, seclub.org/forum/goto/11018132/ - Не торопись, прочти это: seclub.org/forum/goto/11010696/ ;-) там в конце.
*
Djsorry
10 мая 2010 в 16:11
Вот перевел в гугло переводчике ту страницу >>Почему я не могу загрузить Skype Lite или Skype для Windows " телефонов? К сожалению, Skype Lite - версия Skype для мобильного телефона - и Skype для мобильных телефонов Windows больше не доступны для скачивания с нашего сайта. Мы решили снять Skype Lite и Skype для мобильных телефонов Windows, потому что мы хотим предложить нашим клиентам новый улучшенный мобильных опыт - так же, как версия, которая оказалась столь популярной на iPhone, и которая теперь доступна на Symbian телефонов. Нашей целью является предоставление пользователю богатый опыт, который позволяет пользоваться бесплатным Skype к Skype и низкая стоимость звонков, как легко на ходу, как и вы на вашем рабочем столе. Мы чувствовали, что Skype Lite и Skype для мобильных телефонов Windows не предлагает лучшие возможности Skype опыт.
10 мая 2010 в 16:11 / Djsorry (1)
*
Djsorry
10 мая 2010 в 16:11
Продолжение >> Могу ли я использовать Skype Lite если у меня уже есть? Да. Люди, которые уже установили Skype Lite может продолжать использовать его в течение 2010 года. Могу ли я использовать Skype для мобильных телефонов Windows, если я уже есть? Да. Люди, которые уже установили Skype для мобильных телефонов Windows, конечно, могут продолжать использовать его.
*
Djsorry
10 мая 2010 в 16:13
Ни слова не увидел насчет новых версий для java :-/
*
Bulgin
10 мая 2010 в 16:32
Djsorry, ну а ты вчитайся: потому что мы хотим предложить нашим клиентам новый улучшенный мобильных опыт - так же, как версия, которая оказалась столь популярной на iPhone, т.е сделать такую же версию как на айфоне
*
Djsorry
10 мая 2010 в 16:33
Bulgin, понятно, спасибо )))
10 мая 2010 в 16:33 / Djsorry (1)
*
apex twin
11 мая 2010 в 17:38
Leo-53, тоесть они щас сделают чтоб можно звонить было да?дак удалить эту а новую закачать.или с этой обновить можно будет?я правильно понял да?
*
kostakisO7
11 мая 2010 в 17:51
apex twin, Ты хоть задумайся - как через яву на телефоне можно звонить? Через gprs никак и wi-fi нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025