привeт это супeр a aнг яз достaл нa русский нe могу никaк пeрeвeсти помогитe пeрeвeсти! У мя нокa 6300 в бокс писaть и вопрос чё послe 20сeк мя отсоeдиняeт от тeх с кeм долго болтaл a потом 20сeк и звaнок обрывaeтся
При звонке мне с другого скайп (с компа или смарто-коммуникатора) звонок идет от скрытого номера на реальный мой номер (который указан при первом запуске и настройке) за мой счет в скайпе. Кто не понял: звонок ВАМ в скайп будет переадресован на ВАШ телефон, который указали в настройках. И это будет работать только при положительном балансе вашего скайп-счета, потому что за переадресацию взымается плата, равная звонку со скайпа на ВАШ номер телефона. Для России нет подержки исходящего callback-звонка. То есть звонить вы не сможете из этого мидлета. А теперь, сделав соответствующие выводы, можно прийти к логическому заключению, из-за чего прекращена поддержка приложения.
RomanofRap, Первоначальный вариант примерно на половине случайно запорол. Теперь начал заново. И вообще - лично я никуда не спешу и в дни когда вся страна отдыхает, кому-то приходится разруливать авралы на работе. Будет тебе перевод но не раньше чем через неделю.
10 июн 2010 в 04:55