ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
Божовича зовут в "Москву"
Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович, под руководством которого уральцы впервые в истории пробились в еврокубки, не торопится принимать предложение о продлении контракта, сообщает "Спорт-Экспресс". По некоторым сведениям, заинтересованность в наставнике также проявляет "Москва", где не удовлетворены работой Олега Блохина в нынешнем году. Обсудив условия с руководством клуба, черногорский специалист попросил время на размышление.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 727
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 02:27
Cпapтakoвeц*, на зимний отпуск :alkawi: :rus: =))
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2008 в 17:33
Божович продлит контракт с "Амкаром"
Президент "Амкара" Валерий Чупраков подвел итоги завершающемуся чемпионату России, а также заявил, что главный тренер команды Миодраг Божович в ближайшее время продлит свой контракт...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Bozhovich-prodlit-kontrakt-s-Amkarom ///Хороший тренер:kul:
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 08:06
Итоги конкурса "Мисс Амкар"
Конкурс "Мисс Амкар-2008", в ходе которого определялась самая красивая болельщица пермского клуба, завершился безоговорочной победой Марии Малых, опередившей ближайшую конкурентку на 4,5 тысячи голосов. Напомним, что Малых хотели снять с конкурса за "слишком высокую активность" ее поклонников. Однако голосовавшие за Марию пригрозили организаторам конкурса бойкотом, после чего справедливость была восстановлена. Теперь счастливая победительница готовится к романтическому ужину в дорогом ресторане с вратарем "Амкара" Сергеем Нарубиным. Другие участницы конкурса также не остались без призов. Так, занявшая второе место Полина Захарова получила в подарок возможность принять участие в фотосъемке известного фотографа. Наградой за третьем место (его заняла Снежана Артемовец) стало бесплатное посещение всех домашних игр "Амкара" в сезоне-2009. Остальным претенденткам выдадут памятные дипломы
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 08:08
Фото победительницы :strela: news.sportbox.ru/files/imagecache/big-photos/files/Miss-Amkar2008-2.jpg ///:vosadok: Надеюсь они выбирали именно по преданности клубу, а не по интерфейсу:gy:
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 18:32
"Амкар" продлил контракт с тремя игроками
Пермский "Амкар", добившийся права играть в еврокубках в следующем сезоне, продлил соглашения с тремя ключевыми игроками. Голкипер пермяков Сергей Нарубин подписал контракт, рассчитанный еще на четыре сезона. Сыгравший за "Амкар" 38 матчей в чемпионатах России защитник Миклош Гаал по новому соглашению остается в команде на будущие два сезона. Новый контракт на три года также подписал полузащитник Виталий Гришин, сообщает официальный сайт "Амкара".
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 18:49
Мои связки полностью уничтожены, рассказал Дринчич:nitki:
Полузащитник пермского "Амкара" и сборной Черногории Никола Дринчич из-за тяжелейшей травмы крестообразных связок колена может завершить спортивную карьеру. Повреждение 24-летний хавбек получил в поединке 29-го тура с "Томью" (1:0):
- До сих пор не могу в это поверить, - признался в интервью официальному сайту УЕФА футболист, перебравшийся в "Амкар" из "Газиантепспора" в 2007 году. - Это большой удар по моей карьере. Травма очень сложная. Мои связки полностью уничтожены. Подобное повреждение может поставить крест на всей моей карьере. Сейчас не могу думать о футболе. Хочу лишь побыстрее вернуться в строй. Очень доволен своей игрой в этом сезоне. Я не пропустил ни одной тренировки, ни одного матча. Я строил планы о новом шаге в карьере, хотел выйти на кардинально иной уровень, но сейчас это все лишь мечты
*
Camry82
25 ноя 2008 в 20:35
Чушь полнейшая!
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2008 в 08:04
Божовича зовут в "Москву"
Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович, под руководством которого уральцы впервые в истории пробились в еврокубки, не торопится принимать предложение о продлении контракта, сообщает "Спорт-Экспресс". По некоторым сведениям, заинтересованность в наставнике также проявляет "Москва", где не удовлетворены работой Олега Блохина в нынешнем году. Обсудив условия с руководством клуба, черногорский специалист попросил время на размышление.
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2008 в 20:20
Карьере Дринчича ничего не угрожает
Пермский "Амкар" опроверг информацию о том, что карьера сербского полузащитника команды Николы Дринчича, получившего травму колена, находится под угрозой.
- После консультации у ведущего специалиста в области операций на коленных суставах Юргена Айхорна выяснилось, что у Дринчича не обнаружено повреждения крестообразных связок, а произведена банальная резекция мениска, - рассказал официальному сайту "Амкара" главный врач команды Владимир Елышев. - Срок восстановления при таких травмах составляет два или три месяца. Откуда появилась информация о более серьезном повреждении игрока, можно только догадываться.
*
ПоХуХоЛь
28 ноя 2008 в 06:01
www.championat.ru/football/news-161797.html :mat: :demon: Божович подписал контракт с москвой...Ппц...слов нет...
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 08:18
ПoXyXoЛь, c Москвой?:fuu: Пипец:fu: Слов нет:mda:
28 ноя 2008 в 08:19 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 08:19
"Амкар" найдет достойную замену Божовичу, уверен Чупраков
Президент пермского "Амкара" Валерий Чупраков подтвердил, что черногорский специалист Миодраг Божович отказался продлевать контракт с клубом.
- Божович принес извинения и поблагодарил меня за успешную совместную работу, - приводит слова Чупракова "Спорт-Экспресс". - Я сказал ему, что вообще-то звонка от него ждал раньше. Но право выбора клуба за ним. Пожелал ему успехов на новом месте. В какой клуб он переходит, меня не интересует, как и причины его решения. Теперь наша задача - как можно быстрее найти еще одного хорошего тренера. Как показывает практика, делать это мы умеем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025